Рычаг подвески

• Автор темы NDen
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

NDen

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия , Омск
Авто
VW Passat B3 1.8 ABS 1993г.
Добрый вечер. Возник вопрос. Перебрал подвеск, с заменой втулок и кронштейнов стабилизатора. При сборке столкнулся с тем что затягивая гайку кронштейна стаб. попере-й устойчивости стаб прижимает к рычагу. Рычаг не родной, штамповка отличается от правого, нет пластикового отбойника и на нем есть потертости в месте контакта со стаб-ом. Я грешил на то что вся подвеска подраздолбана была. но получается сборка не возможна. Либо рычаг косячный, из-за формы или штампа или стойки(кронштейны) стаба не те(брал febi). Скажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

На рычаге выбит номер, сними колесо и сравни с номером на другом.
Скорей всего косячный рычаг.

Stas3939 написал(а):
На рычаге выбит номер, сними колесо и сравни с номером на другом.
Скорей всего косячный рычаг.

такой вопрос рычаги идут левый и правый или или можно их менять местами??

alipinist написал(а):
такой вопрос рычаги  идут левый и правый  или или можно их менять местами??

Левый правый. Если поменять местами, то обязательно что-нибудь просто так на свое место не встанет (например, стабилизатор).

NDen, а стаб. касается только одного рычага или обоих?

GrEm написал(а):
Левый правый. Если поменять местами, то обязательно что-нибудь просто так на свое место не встанет (например, стабилизатор).

NDen, а стаб. касается только одного рычага или обоих?

обоих касается я сегодня сфоткаю покажу. на раззборку звонил сказали без разницы как ставить но меня почемуто терзают сомнения. а правильное положение рычяга серийным номером верх или в низ????

alipinist написал(а):
обоих касается я сегодня сфоткаю покажу. на раззборку звонил сказали без разницы как ставить но меня почемуто терзают сомнения

у третьего пассата только с двигом VR6 рычаги делятся на правый/левый. А для четырёхгоршковых рычаги одинаковые.

0de526c2994f.jpg

Андрей VW Passat B3 написал(а):
у третьего пассата только с двигом VR6 рычаги делятся на правый/левый. А для четырёхгоршковых рычаги одинаковые.

0de526c2994f.jpg

чето я смотрел на них не одинаковые там у нево есть маленькая выпуклость сверху кода ставлю рядом оба на право они одинаковые переворачиваю один на лево и выпуклость стоит снизу .может это не критично но у меня левое колесо смещено немного назат вот я и думаю может и за этово???

8f9755fbd717.jpg

alipinist написал(а):
но у меня левое колесо смещено немного назат вот я и думаю может и за этово???

а может рычаг деформированный ?

а может рычаг деформированный ?

визуально вроде нет но на нем есть вмятина как буто за чтото задели

жалко что впресовал новые сайлент блоки попробую на разборке обменять на другой может получится

возможно что это оно и есть ....

будем надеятся что это и не чтото другое как поставлю отпишусь

Назад
Сверху Снизу