Ошибка 16726 Датчик распредвала

mazai87

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ярославль
Авто
VW Bora 1.6 AVU 2002г.
У кого может такое было, что то с датчиком или с проводкой? Какое напряжение дожно идти на него у меня по 5.
Вобщем у меня такая проблема двигатель прогреваеться и загораеться EPC и как будто я за собой танк тащу, вообще не тянет, диагност сказал что то с датчиком.
Вот и вопрос что делать, где то читал что может метки стоят не так, хотя последний раз ГРМ трогали год назад и после этого всё было в поряде!

У кого может такое было, что то с датчиком или с проводкой? Какое напряжение дожно идти на него у меня по 5.
Вобщем у меня такая проблема двигатель прогреваеться и загораеться EPC и как будто я за собой танк тащу, вообще не тянет, диагност сказал что то с датчиком.
Вот и вопрос что делать, где то читал что может метки стоят не так, хотя последний раз ГРМ трогали год назад и после этого всё было в поряде!

По моему раздел несколько не тот. А по существу, напряжение и должно быть 5В, датчик на эффекте Холла. И если датчик в норме (проверить сигнал с него мотортестером) то смотрите правильность установки ремня ГРМ.

mazai87 А нахрена один пост писать в Дизелях, а его копию в Диагностике?
Такое на форуме называется клонированием тем и наказывается баном на три дня. :rtfm:
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Для наглядности обе темы слиты в одну.

mazai87 написал(а):

Датчик для коррекции вкпрыска, авто вполне способно и без него работать если ремень выставлен правильно

Назад
Сверху Снизу