Временные права

• Автор темы lysy77
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
lysy77

lysy77

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Беларусь, Бобруйск
Авто
VW LT 35, 2.5 TDI AHD , 1998
Здравствуйте! Лишили права за обгон в зоне действия знака ОБГОН ЗАПРЕЩЕН, выдали временное разрешение (я белорус, и удостоверение белорусское), на разбор пока не вызывали. Могу ли я поехать в Москву с временными правами? Если можно, обоснуйте ссылкой на НПА на случай встречи с вредным гаёвым. Заранее спасибо

лишить прав тебя может только суд,в течении двух месяцев,если по-истечении 2 мес. нет решения суда,то суд продлит времянку до решения суда либо вернут права,что мало вероятно
как-то так

Lelik78 написал(а):
лишить прав тебя может только суд,в течении двух месяцев,если по-истечении 2 мес. нет решения суда,то суд продлит времянку до решения суда либо вернут права,что мало вероятно
как-то так

Только не два а три месяца срок давности по АПН

lysy77, я тебе больше скажу, что с временным вод. удостоверением ты вообще можешь ездить как угодно.
у нас тут гайцы редко пасутся на трассе Рига-Москва, с другом ездили на его машине (А100) в соседний город, он с времянкой (за сплошняк) ехал всю дорогу 140-160 км/ч, гаец вылетел из засады так, что аж на ходу споткнулся и головной убор слетел :LOL:
когда друган протянул ему времянку, глаза гайца нужно было видеть
там такая пичалька была, пижнец :LOL: :LOL: :LOL: он то думал, что наварится.

я не говорю, что это правильно, но главного козыря (лишить прав) они сами лишены.
если тебе времянку выписали в РФ, то езжай в гаи в РБ и пиши заяву, что ВУ своё ты посеял. дадут новое, единых баз РФ и РБ нет B)

Назад
Сверху Снизу