продаю Volkswagen Passat B4 за сколько выставить?

• Автор темы bink83
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

bink83

Постоянный участник
Реакции
0
Город
россия, череповец
Авто
vw passat b4 1.8 ABS; passat B5 variant 1.8 APT
через месяцок продаю Пассата В4 - ABS 1994 г., седан, синий. брал три года назад - конструктор, наездил 30 т.км. все расходники, масла и т.п. менял вовремя, салон чистый, есть ржавчинка под ручкой задней левой двери и под молдингом водительской (после зимы этой повылезало). посоветуйте сколько просить, чтоб людей не напугать и бесплатно не отдать))

кроме колес и двигателя есть чтонить еще?

эл.стеклоподъёмники - 2 шт., эл.зеркала с подогревом - 2 шт., эл.люк - 1 шт., эл.корректор фар - 1 шт.; регулируемый по высоте руль - 1 шт., подушки безопасности - 2 шт.; ABS - 1 шт., ГУР - 1 шт.; кондиционер - 0 шт.; литьё R15+ зимние на штамповке R14(только убитые) + всесезонка на штамповке R14(только разные - на них приехал), аудиоподготовка-штатная(4 колонки); ЦЗ, сигналка - штатные; ещё домкрат и докатка. бонус - 55 евроцентов из-под сидений. про подушки не знаю - остальное всё работает.

А что значит "констрктор"? То же что и с япошками на Дальнем востоке?

Panar написал(а):
А что значит "констрктор"? То же что и с япошками на Дальнем востоке?

Конструктор - за бугром с машины снимают всю подвеску и двигатель, здесь собирают, оформляют на доки убитой машины как замену кузова и двигателя.
Растомаживают как запчасти.

ага.у меня в ПТС год выпуска - 1983

У моего кореша b4 - 1989 года.

Значит схема аналогичная, что и на ДВ. Наибуллина только вроде прикрыла фактически эту схему в свое время, увеличив пошлины на кузова, до последнего времени еще на ДВ практиковался вообще полукриминальный сбор "распилов" o_O

Назад
Сверху Снизу