маргает заначек имобилайзера помогите решить проблему

• Автор темы Evo8
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Evo8

Участник
Реакции
0
Город
Россия , Москва
Авто
VW Golf 4 1.6 авт. 2000г
Ребят помогите у меня Вот какая проблема, Сутра машина завелась без проблем ничего не горело, приехал в магазин припарковался ушел, через час вернулся, поворачиваю ключ горит машинка и ключик в ней, я так понил имобилайзер, я попробовал несколько раз завести, заводится и глохнет, и маргает эта машинка, пришлось забирать эвакуатором к дому, пробовал снимать плюсавую клему, ждал, ставил обратно тоже самое, менял батарейку в ключах, непомогает, а сейчас ходил пробовал, даже двери не закрываются с кнопки на ключах, пришлось закрыть изнутри и потом водительскую, насколько я понил из прочитаного выше проблема в чипе который на ключах, просто при покупке автомобиля ключ был один второй утерян, так что незнаю что делать, что посоветуете ?

гольф 4 1.6. автомат 2000г.

Все просто. прописать туда два новых ключа и все, даже у дилера эта процедура будет недорогой и конечно же есть конторы которые с выездом решают все вопросы... все просто

а подсказать такую контору можешь?, котороя выезжает на место ...

Замена батарейки ничего не даст для имобилайзера,он работает без батарейки.Может старый хозяин что химичил,привязал рабочий имобилайзер поближе к катушке,а он упал?Посмотри на полике может найдёшь его.

Ну слава Богу починили, вызывал мастера, он приехал, говорит чип на ключе рабойчий,
замкнуло имобилазер просто, и сказал что у меня тут три ключа вбито, а на руках только один, подтер старые и поставил мой один, за работу взял 6 тыс. Так что буду делать второй ключ и поеду на диагностику пость прогледят что да как там))) Все спасибо большое)) я рад)

Evo8 написал(а):
подтер старые и поставил мой один, за работу взял 6 тыс. Так что буду делать второй ключ и поеду на диагностику пость прогледят что да как там))) Все спасибо большое)) я рад)

нехилая цена,за эти деньги тебе второй и следующие ключи бесплатно должны прописывать

Нормальная цена,не говоря уже о том что с выездом.

Назад
Сверху Снизу