Не показывает температуру Volkswagen Passat B3 1,9td? Недавно стал обладателем етой машины помогите плиз

• Автор темы sedan2478
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw passat b3

sedan2478

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Украина. Полтава
Авто
vw passat b3 variant cl 1.9TD 1991г
Привет всем!! помогите !! что может быть, стал щасливым обладателем авто и первые косяки которые пришлось устранять это не показывал уровня топлива и температуру, у вас на форуме вычетал и пропаял плату в приборной панели + нашел провода которые идут к датчику бака и присоеденил. одно заработало, а вот температуру всеравно не показывает!! помогите плиз!! датчик на головке стоит на четыре провода!!! ??? был перебит проводок идущий примерно к датчику запаял!!! всеравно нет, может там возле предохранителей искать? может какая реле отсутствует!?! и еще если знаете какой предохранитель или реле отвечают за это?

может проводок массы не прикручен !?

Автору надо книгу читать и по схеме работать.

Garag1973 написал(а):
может проводок массы не прикручен !?

А где проводок!?!! по панели приборов, я пропаял стабилизатор тот что на трех ножках, светодиод на уровень ож перестал постоянно мигать!! потом на розборке взял панель подключил, показало и солярку!!! а стрелка ТОЖ всеравно лежит, разобрал приборку ту которую с розборки, а там общий розем пропаян!!!! на плате кто-то до меня уже паял, разобрал свою и тоже пропаял розем!! и у меня показало уровень солярки!!!!!! ту что с розборки отнес назад. а стрелка ТОЖ лежит...........

Всем привет!!!! розобрался, !!!!!! :yahoo: заработало!! во первых возле мотора провода скручивали и один тот который к датчику шел (их там четыре) вообще не подключеный был. подключил, всеравно нету!! датчик б у взял спичками грел!!! тоже самое ноль, короче решено было датчик новый взять попробывать поехал купил, вставил ЗАРАБОТАЛО!!!! датчику моему пипец и тому что б у брал тоже!! а я е......усь мля!!!! теперь бомба!!! :drive:
правда другая проблема, сразу и уровень топлива не показывало полез в бак а там и проводов нету нашел их под пластиком слева без фишки ,фишку на розборке нашел, потом приборку всю пропаял ну и заработало, правда врет литров на 20. Я когда вынемал из бака датчик (всю колбу где датчик) не учел про поплавок и наверное подогнул чуть чуть тягу что поплавок держит, как теперь настроить ? какие варианты есть подскажите?? я думал взять все слить ,на шкале есть деление в 35 литров!! залить 35 литров ровно и подгибая тягу добиться правильности показаний!!!
просто 35 литров покупать не хочеться может кто что проще знает!!!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу