тормоза АБС пропали тормоза

• Автор темы Yakimich
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Yakimich

Участник
Реакции
0
Город
Волгоград
Авто
VW Passat B3
Привет всем. У меня WV passat B3 1991 г. в., долгое время ездил у меня то загорится лампочка АБС в салоне то потухнет, тормоза не пропадали, сегодня поехал, стал тормозить а тормозов почти нет, загорелась сама лампочка АБС в салоне и на панели приборов значок "!", посмотрел передние колодки на супорте со стороны поршенька тормозная колодка почти стерлась, а другая на этой же стороне целая. Подскажите пожалуйста, если система АБС наворачивается, пропадают тормоза или нет? и почему в бочке при частом нажатии тормозов поднимается жидкость почти до полного?

иди читай мануал по teves mk02
у тя умер гидроблок, а точнее насос
без насоса в системе нету давления и соотв давить на колодки нечем...
как вариант сдох датчик давления

жижа поднимается как раз потому что насос не загоняет ее обратно в систему

работает - жужжит
или работате - загоняет жижу в гидроаккумулятор?
если у тебя уровень в бачке высокий стоит - значит жижа не закачивается в га

если сильно заморачиваться не хочешь, то просто купи вакуумник и гтц от машины без абс

Yakimich написал(а):
посмотрел передние колодки на супорте со стороны поршенька тормозная колодка почти стерлась, а другая на этой же стороне целая

Скорее всего клинят направляющие суппорта.
Подскажите пожалуйста, если система АБС наворачивается, пропадают тормоза или нет?

Если только АБС, то нет.
. и почему в бочке при частом нажатии тормозов поднимается жидкость почти до полного?

Разряжается ГА, если прекратить качать то уровень вновь упадет.

точно гидронасос накрывается,была такая хрень

поменял колодки, проблема осталась так же насос не работал при заведенной машине. Недавно машина не стала заводится, навернулась группа контактов на замке зажигания, поменял сейчас насос стал срабатывать. разве от группы контактов абс зависит?

Yakimich написал(а):
Привет всем. У меня WV passat B3 1991 г. в., долгое время ездил у меня то загорится лампочка АБС в салоне то потухнет, тормоза не пропадали, сегодня поехал, стал тормозить а тормозов почти нет, загорелась сама лампочка АБС в салоне и на панели приборов значок "!", посмотрел передние колодки на супорте со стороны поршенька тормозная колодка почти стерлась, а другая на этой же стороне целая. Подскажите пожалуйста, если система АБС наворачивается, пропадают тормоза или нет? и почему в бочке при частом нажатии тормозов поднимается жидкость почти до полного?

У меня возникла таже проблема,загорелась лампочка АВС и стали дубовые тормоза, как вы решили эту проблему?

Назад
Сверху Снизу