Автосигнализации Кто поможет подключить

• Автор темы данил57
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

данил57

Просто заглянул
Реакции
0
Город
wittenberg
Авто
VW Vento 1,8 AAM 1996г
Всем привет, надеюсь найдется человек который захочет и сможет мне помочь, потключить сигнолизатцию. Мне надо конкретно какой првод куда подключатся и в каком месте. Автозапуск мне ненужен, и всё что сним связано. У меня VW Vento 1,8, 75лс, 96г. С пневматическим центральным замком.
Зарание, ,,спасибо“, за совет, езжай туда там поставят. Послдовать этому совету финансы непозволяют, инвалид я безрботный,,..

http://www.winkler-versand.de/bedienungsan..._Schaltplan.pdf здесь схема сигналки

Спасибо за ответ, я уже потерял надежду что кто нибудь поможет, я могу выслать схему на руском скажи куда, тут у меня не получается загрузить.

не знаю получилось отправить на твой адрес, или нет

Всё нормально, получил. Подумай, что ты хочешь от сигналки.

Хотелось бы всё, кроме авто запуска, и всё что с ним связано ,у меня есть два датчика, д. удара и микроволновый, как их подключить я знаю.

данил57
Можете рассмотреть как неплохой бюджетный вариант Е60 или Старлайн А61, основные отличия в том что на Е60 есть датчик наклона/перемещения и есть возможность регулировки датчика удара/наклона/перемещения с брелока, а так же гибконастраиваемые каналы. Подключения к электропроводке можно посмотреть здесь.

Спасибо конечно всем, но я делетант в электрике, мне надо точно знать, какой провод куда подсоиденить, тогда я справлюсь, иначе труба.

В этом случае тогда лучше обратиться к специалистам что бы при установке не нанести урон автомобилю

Может хоть скажете, какие провода не обязательно потклучать, например ,,АСС,, и как правильно подключить пневмат. ЦЗамок.

У Венто это контакты концевика личинки.
Серый и зеленый в проводке двери и (вроде бы) замка.

Список проводов с цветами можно посмотреть по ссылке

Назад
Сверху Снизу