Вопрос по поспорту авто

• Автор темы vanes1323
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
vanes1323

vanes1323

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Россия,Великий Новгород
Авто
гольф -3,1993 год, ABD
вот вопрос..не знал куда сунуть тему
есть у меня авто, и значит в паспорте кончилось место для записи владельцев
буду продавать когда,куда писать следующего? :rolleyes:
спасибо

vanes1323 написал(а):
вот вопрос..не знал куда сунуть тему
есть у меня авто, и значит в паспорте кончилось место для записи владельцев
буду продавать когда,куда писать следующего? :rolleyes:
спасибо

выдадут новый ПТС, дубликат

в ГАИ выдадут новый ПТС, дубликат.

В ГИБДД выдадут новый ПТС, дубликат

в МРЭО выдадут новый ПТС, дубликат :hat:

хотел написать про дубликат, но вижу гармошко

sergkasa написал(а):
хотел написать про дубликат, но вижу гармошко

ага, я тоже хотел написать что дубликат выдадут. точнее надо писать заявление на снятие с заменой птс. ну и пошлина на 150рэ дороже будет.

так это понятно...
но ведь сначала на в гаи идёшь а к натариусу(это если без замены номеров продавать)
вот он в паспорте и пишет следующего владельца...он же не может мне выдать новый паспорт...
это получается мне надо будет всё равно снимать с учёта??
:wall:
я так не хочу

vanes1323 написал(а):
так это понятно...
но ведь сначала на в гаи идёшь а к натариусу(это если без замены номеров продавать)
вот он в паспорте и пишет следующего владельца...он же не может мне выдать новый паспорт...
это получается мне надо будет всё равно снимать с учёта??
:wall:
я так не хочу

тааак, у вас одна каша в голове. Итак по порядку, если вы про продажу авто с сохранением номеров, то это в гаи, нотариус нужен только в случае выписке доверенности, и все. Все записи в птс вносят в гаи и те кто составляют договор купли продажи.
Идете в гаи пишите заявление о снятии машины с учета, примерно там же напишите заявление о сохранение номеров

Vint написал(а):
тааак, у вас одна каша в голове. Итак по порядку, если вы про продажу авто с сохранением номеров, то это в гаи, нотариус нужен только в случае выписке доверенности, и все. Все записи в птс вносят в гаи и те кто составляют договор купли продажи.
Идете в гаи пишите заявление о снятии машины с учета, примерно там же напишите заявление о сохранение номеров

нифига...
я свою покупал когда, с сохранением номеров...мы с владельцем пошли в агенство которое занимается этой фигнёй,там оформили договор купли-продажи (600р стоит)
в этом агенстве в паспорте поставили печати мы с владельцем поставили свои подписи(красным обвёл)

9d9ce1efceee.jpg

только после этого я уже сам поехал в гаи...отдал им договор купли-продажи паспорт ПТСку прежнего владельца...заполнил все бланки
и через пол часа мне дали новую ПТСку и паспорт с отметками и печатями....

так что ни чего у меня не каша в голове :rolleyes:

ну так нотариус тут не причем

Vint написал(а):
ну так нотариус тут не причем

ну не правильно выразился не к натариусу а в агенство))
а в агенстве то мне не дадут новый паспорт(
а в старом писать не где(

vanes1323 написал(а):
ну не правильно выразился не к натариусу а в агенство))
а в агенстве то мне не дадут новый паспорт(
а в старом писать не где(

ну тогда ехать снимать с учета машину с сохранением номеров))), там и выдадут новый ПТС)

идти в гаи, снимать ставить авто с учета, паралелльно заявление на сохранение старых номеров. При чом тут нотариус? Выдадут новый свежий птс.

смарт написал(а):
идти в гаи, снимать ставить авто с учета, паралелльно заявление на сохранение старых номеров. При чом тут нотариус? Выдадут новый свежий птс.

да блин...мне то зачем в гаи идти??
я не хочу снимать машину с учёта!!! :unknw:
я хочу продать,а следующий владелец пусть уже идёт и всё делает...

vanes1323 написал(а):
да блин...мне то зачем в гаи идти??
я не хочу снимать машину с учёта!!! :unknw:
я хочу продать,а следующий владелец пусть уже идёт и всё делает...

снять должен ты.
Или оставайся собственником (если покупатель согласится) и принимай дальше всякого рода бумажки по почте. :)

смарт написал(а):
снять должен ты.
Или оставайся собственником (если покупатель согласится) и принимай дальше всякого рода бумажки по почте. :)

да не надо снимать автомобиль с учёта при продаже с сохранением номеров!!!!!!
сколько можно уже говорить))

я то покупал,номера сохронял....в гаи просто её переоформляют...прежний владелец даже не нужен для этого) нужен договор купли продажи только

блин неужели ни кто не знает...придется идти в агенство узнавать(

Ехать в ГАИ все равно придется, для замены ПТС, решай что дешевле, замена ПТС или снятие с учета, кстати можно сэкономить 600 рублей если не обращаться в контору, а самим составить ДКП(образцов в инете куча) и самому вписать в ПТС нового владельца, а печати уже ГАИ проставит.

АндрейЕТ написал(а):
Ехать в ГАИ все равно придется, для замены ПТС, решай что дешевле, замена ПТС или снятие с учета, кстати можно сэкономить 600 рублей если не обращаться в контору, а самим составить ДКП(образцов в инете куча) и самому вписать в ПТС нового владельца, а печати уже ГАИ проставит.

гайцы сами все впишут в птс. просто видимо в агенстве быстрее получается чем в гаи это все делается.

у нас ни какого заявления на сохранение номеров не надо. просто в заявлении на осмотр дописываешь "с сохранением гос номеров" гаец ставит "номера по госту" и все дальше стандартные операции.

vanes1323 написал(а):
да не надо снимать автомобиль с учёта при продаже

да Вы уж определитесь наконец точно что хотите то, а не плодите темы во всех ветках.

агентство тупо делает фигню которую можно сделать самому за 5 минут бесплатно.
В гаи можно придти и просто сделать замену ПТС.

Назад
Сверху Снизу