VW Sharan или passat

• Автор темы botchit
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

botchit

Постоянный участник
Реакции
3
Город
Hellsinki
Авто
Passat Varian 2.0 TDI 81 Kw, 2010 CBDC
Надо бы машину покупать, определился что будет VW, и ничего другого но вот с моделью не могу определится, очень нравиться Sharan, но что то многие его ругают. Финансов хватит на шарабан года 95-96 или passat 97-98. Что всё таки выбрать кто посоветует

на какую сумму расчитываешь?
однолетка Пассату Шаран изначально дороже. если ты рассчитываешь на опрделенную сумму, учти, что состояние Шарана скорее всего хуже нежели Пассата.
в любом случае все зависит от удачи в поиске той или иной машины.

я бы взял Шаран если бы у меня была возможность... мне чем больше тем лучше...

удачи!

botchit написал(а):
Надо бы машину покупать, определился что будет VW, и ничего другого но вот с моделью не могу определится, очень нравиться Sharan, но что то многие его ругают. Финансов хватит на шарабан года 95-96 или passat 97-98. Что всё таки выбрать кто посоветует

Шаран это семейная манина
значит если семя болшая то шаран
если не очень то рассат
я бы выбирал по этому принципу

Первые Шараны были весьма ненадежными...

Про ненадёжность первых Шаранов слышу не первый раз, так что остаётся Passat, тогда возникает следующий вопрос насколько надёжны Passat -ы 97-98
годов. Слышал что машины именно этих годов получились не очень....

Пассат Б5
Сам себе купил сарай, довлен.У меня есть и дача и семья.Все в багажник лезет, а можно и еще сидения разложить.На шарне особо не погоняешь, а на пассате можно влёгкую 200 шарашить с полностью груженой машиной.

Так всё таки что могут сказать владельцы Passat 97-98 годов. Прочитал статью "Месть Гитлера" и как то не могу решиться, скажите неужели правда что машины этих годов столь плохи. У отца passat 1993 прекрасно бегает.

У меня Форд, 2.8 полный привод, автомат, аналог Шарана, взял случайно, т.к. искал Т4 бензин 2.5 или 2.8, раньше был дизель 2.4, доволен, если сравнивать с Пассатом, то это вообще другой класс автомобиля, рекомендую, но с мотором помощнее (1.9 дизель или 2 литра бензин грустноваты)

Назад
Сверху Снизу