в стекло попал камушек - в результате выбоинка чем лучше замазать?

• Автор темы SnowInMyHand
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
SnowInMyHand

SnowInMyHand

Stereophonic Sound
Реакции
64
Город
Калининград
Авто
VW Passat B5 1.8, APT 125 л.с., 2000 год
Ребят
Сегодня ехал, меня обогнала машина,и из-под колес у неё вылетел камушек.
Попакл мне в лобовуху. Появилась выбоинка в результате на стекле.

Есть какие-нибудь средства чтобы ее замазать? Жидкое стекло или еще что-нибудь?

Средств просто замазать нет. Есть решение, что бы дальше не расползалось по трещинам. Стекло сверлят, убирают трещины, заливают какой то прозрачной жижей, будет заметно, но зато не поползет.

Mari0 написал(а):
Средств просто замазать нет. Есть решение, что бы дальше не расползалось по трещинам. Стекло сверлят, убирают трещины, заливают какой то прозрачной жижей, будет заметно, но зато не поползет.

+1 потом стекло еще и полируют, в месте скола. У нас в городе эта процедура стоит порядка 500 руб. Ну от размеров скола зависит.

выбоина на клееном стекле - 80% что стекло поползет трещинами и на замену.
надо смотреть лучи от скола и засверливать концы трещин сверлом по стеклу диаметром 1мм.
Где такое взять, не знаю, но у ремонтников они есть и они не скажут где брали

сверлится и обычным сверлом, можно купить в медтехнике для стоматологии, но там опыт нужен, все любители всегда только портили, сколько экспериментов не видел, а стекольщики компрессором миниатюрным загоняют в трещину свой раствор и так что потом остаётся маленькая точка, еле заметная.
залог успеха это чем быстрее приехать.

почкму бы это не задать в Оперативке?

у меня тоже стекло поползло, уже трещина см 10 наверное. Заезжал в одну контору цены у них такие 600 руб остановить трещину и 50 руб за 1см чтобы замазать ее чтобы было почти незаметно. Но все никак не получается, то мастер занят, то у меня времени нет. Но я по этому поводу особо не парюсь, хочу летом стекло новое поставить.

Vint написал(а):
у меня тоже стекло поползло, уже трещина см 10 наверное. Заезжал в одну контору цены у них такие 600 руб остановить трещину и 50 руб за 1см чтобы замазать ее чтобы было почти незаметно.

Халявные цены !!!

Nikolab написал(а):
залог успеха это чем быстрее приехать.

Vint написал(а):
...Но все никак не получается, то мастер занят, то у меня времени нет. Но я по этому поводу особо не парюсь, хочу летом стекло новое поставить.

тоже самое. И место узнал и цены... Год еду уже :) не ползет трещинка, морозы выдержала. Но надо

смарт написал(а):
тоже самое. И место узнал и цены... Год еду уже :) не ползет трещинка, морозы выдержала. Но надо

у меня совсем по дехе ползет, в основном после моек

SnowInMyHand написал(а):
Появилась выбоинка в результате на стекле.
Есть какие-нибудь средства чтобы ее замазать? Жидкое стекло или еще что-нибудь?

Есть. Делал на Пассате Б3, "операция" стоит около 50$ под давлением вкачивавают спец клей, ремонтируют так обычно "рыбий глаз", но со временем от 3 до 8 лет верхний слой клея все равно начинает потихоньку выкрашиваться и получается выемка 1-2 мм. Но тем не менее у меня стекло дальше не треснуло...

Admin написал(а):
Есть. Делал на Пассате Б3, "операция" стоит около 50$

новое стекло с установкой на Фольксваген Пассат Б3 - 80$ стоит.

Дело было давно, еще до первого кризиса в России когда курс был 6 руб. за доллар
а VW Passat B3 2.0 9A 1991 г. стоил 11000$...

Как минимум, место скола, заклеить изолентой с двух сторон - тем самым не доупуская туда грязь и солнечный свет и на ремонт!

Назад
Сверху Снизу