Продажа номеров Предлагают купить, как правильно делается?

• Автор темы DSR390
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
DSR390

DSR390

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Москва, Евгений
Авто
Passat B4 Variant 2E МКПП 1994 г.
Собственно, предлагают купить номера с моей машины. Может, кто сталкивался с подобной процедурой, подскажите правильную технологию.

так их украли или что?

чего хоть за номера?)) хорошие?

Да, поэтому и предлагают купить.

DSR390 написал(а):
Да, поэтому и предлагают купить.

ну так опубликуй для оценки ... что за вопросы про кота в мешке ? :LOL: :LOL: :LOL:

Всем спасибо за ценные советы. Сегодня номера были успешно проданы. Технология не очень сложная. Машина продалась новому владельцу, он снял ее с учета с сохранением номерных знаков, и потом продал обратно мне. Я при постановке на учет получил новые номера. В общем, пять часов в ГАИ, - и все в порядке.
Судя по всему, участники данной темы очень интересовались, зачем это нужно. Точнее, что это был за номер. Для особо интересующихся: Х001АМ99.

DSR390 написал(а):
Всем спасибо за ценные советы. Сегодня номера были успешно проданы. Технология не очень сложная. Машина продалась новому владельцу, он снял ее с учета с сохранением номерных знаков, и потом продал обратно мне. Я при постановке на учет получил новые номера. В общем, пять часов в ГАИ, - и все в порядке.
Судя по всему, участники данной темы очень интересовались, зачем это нужно. Точнее, что это был за номер. Для особо интересующихся: Х001АМ99.

даааа))) оно того стоило)))))) хорошие номерки)))))))))

Ну да, очень близко к правильному ответу :yahoo: :)

Назад
Сверху Снизу