Датчик расположения дроссельной заслонки Как его заменить

Alex U

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Залегощь Орловской обл
Авто
VW passat.2E.1991 г
Машина работает непонятно. На холостых - с перебоями. Газуешь- обороты не набирает, почти глохнет. Датчики температурные проверяли. Нормально. Измеритель расхода воздуха новый. Заводится нормально. Думаю, что проблема с датчиком положения дроссельной заслонки.

Сделай компьютерную диагностику - всё сразу понятно и станет. А так это гадание на кофейной гуще... Может и он, а может и лямбда... А может волюметр глючный, хоть и новый (на любом производстве встречается брак), а может и обрыв провода с какого нить датчика и т.д. и т.п.

Конечно очень похоже на датчик положения ДЗ...
Но так же, на сколько я знаю, неисправный лямбда зонд тоже может душить двиг, попробуй его отсоеденить и покататься немного.

Какая нафиг диагностика!!!! У автора 1991 года авто!!! Прежде чем советовать смотри авто в подписи!!! Похоже на него. Еще есть КСХХ, он проверялся?

у нас любят компьютер тыкать в машины лохматых годов. моцком надо научиться пользоваться :fool:

Alex U написал(а):
Машина работает непонятно. На холостых - с перебоями. Газуешь- обороты не набирает, почти глохнет. Датчики температурные проверяли. Нормально. Измеритель расхода воздуха новый. Заводится нормально. Думаю, что проблема с датчиком положения дроссельной заслонки.

ДПДЗ скорее не причем. Лучше проверьте высоковольтную часть. :hat:

Назад
Сверху Снизу