corvet
интересующийся
- Реакции
- 75
- Город
- Нижний Новгород
- Авто
- Octavia A7 Revo 1.8 TSI CJSA Style МКПП6 2017г. - щас, Octavia Combi Tour WTS 1.8T AUM 2008г. - была, VW Passat-Variant - был
Народ, выручайте, растерялся малость. Заехал во двор - порвался ремень Гены (подшипник шумел, видимо подклинивал). Пытаюсь подобрать ремень по ЕТКА - вроде как не вижу своего. У меня схема вот такая (Гена - Бош 90А, ремень - клиновой):
По ЕТКА размеры есть: 630мм, 865мм и 950мм. Но я прокинул провод (под руками оказался) через оба шкива, натянул, снял и померял его - получилось где-то 800-810мм - ???? КАК ТАК?
(Я его менял когда-то, парень мне в магазине без проблем подобрал - все подошло, а щас вот никак, тогго парня не найти )
Радует только одно: на аккуме доехать до места ремонта смогу, т.к. тока гену отрубило.
По ЕТКА размеры есть: 630мм, 865мм и 950мм. Но я прокинул провод (под руками оказался) через оба шкива, натянул, снял и померял его - получилось где-то 800-810мм - ???? КАК ТАК?
(Я его менял когда-то, парень мне в магазине без проблем подобрал - все подошло, а щас вот никак, тогго парня не найти )
Радует только одно: на аккуме доехать до места ремонта смогу, т.к. тока гену отрубило.