Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Если смотреть из того, что ты написал, то смотри на 1.8, 90 коней (ABS или ADZ), пятидверку. Пятидверка в кузовном ремонте проще.
Ligions написал(а):Да кузов не самое важное))) По крайне мере дешевле BMW =) Просто я слышал, что какая то серия движков была плохая.
Wandrew написал(а):По-моему, количество дверей не так принципиально. Важнее состояние кузова. Не стоит отказываться от 3ех дверки, если у нее целый кузов. По двигателям согласен с Corporation - любой MonoMotronic 1.8 л (AAM, ABS, ADZ)
alna написал(а):АБД и АБУ))))))))
Павлентий написал(а):Тоже ездил на второй джетте 5 лет,был доволен,хотел венту,но у нас на тот момент небыло,либо были очень гнилые,взял бору(четвертое поколение).Вот не знаю хорошо или плохо,но что дороже в ремонте-однозначно.Гольф2 джетта хороши тем,что они простые,антикор делать,следить за кузовом и проездит доолго.Сейчас знакомый на ней ездит,движку хоть бы хны,только я 100тыщ. накатал,а до меня неизвестно сколько,но вот по кузову ржа((
Третье поколение имеет более слабый кузов,обязательно посмотри арки,пороги.Ну и какие-то болячки моновпрыска людей достают.
Corporation написал(а):АБД валит неподецки!
Ligions написал(а):"ААМ" Говорят поршивый. Так ли это?