Не работает одна скорость на печке

• Автор темы Starslav
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Starslav

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None

Здравствуйте!
Машина Passat 92 года выпуска. Перелопатил весь форум, но так и не нашел ответ на то, что если не работает одна скорость (3) из четырёх на печке !? В чём проблема ?! В термопредохранителе или нет ?!

бывает и две не работает, ищи проблемы в переключателе, это болячка старых машин, снимаешь ручку, декоративную планку, и подгибаешь медные пластинки... правильно подогнешь - все заработает. сложных технических манипуляций не требуется, токо аккуратность. дек. планка на пластмассовых защелках по кругу, ручка тяни на себя тоже аакуратно

Спасибо за консультацию. В выходные обязательно попробую проявить аккуратность ! ;)

А у меня сразу первые3 отказали,есть смысл подгибать или всетаки на замену,а если гнуть то сколько?????????? :unsure: :unsure: :unsure:

а у меня они просто раздербанены - уже подгорели нехило
чо делать ? кнопку вкрячивать ( заменять всю эту систему) или резистор или есть цивилизованный метод ?

poloklasik написал(а):
А у меня сразу первые3 отказали,есть смысл подгибать или всетаки на замену,а если гнуть то сколько?????????? :unsure:  :unsure:  :unsure:

А у меня сразу первые3 отказали,есть смысл подгибать или всетаки на замену,а если гнуть то сколько??????????

ведь одна скорость напрямую.остальные с понижением.если не работают они-то проблема мб с прибором, который понижает напряжение.где-то я здесь читал про это.у меня работает только 3я скорость.контакты в норме.проверял,замыкал ,минуя их.Дык 3я как раз и прямая.Следовательно менять этот прибор(не помню как н7азывается.мне менять неохота пока)

Назад
Сверху Снизу