резонирует при переключении передач напоминает грубое хрюканье!

• Автор темы po1ka
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
po1ka

po1ka

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 CL 1.6 AEA 1995г - продан и разбит новым владельцем, Vw Passat b4 AFN 1996г АКП 01M - ездит, не ломается, Volvo S60 II T5 2012
Здравствуйте, уважаемые господа!
При разгоне, при переключении передачи (около 3000 оборотов), наблюдается гулкий шум (как будто резонирует металлический лист) снизу слева. Слышно при переключении на 2-5 передачи.
Никак не могу понять что это...

po1ka написал(а):
Здравствуйте, уважаемые господа!
При разгоне, при переключении передачи (около 3000 оборотов), наблюдается гулкий шум (как будто резонирует металлический лист) снизу слева. Слышно при переключении на 2-5 передачи.
Никак не могу понять что это...

У меня было такой еще на москвиче, после замены глушителя - задевал о клрпуус коробки, и при определенных оборотах был гул и вибрация по всему кузову.

Заехай на яму с другом, один в машине нажимает на газ, а другой в яме слушает т смотрит.

обязательно гляну на выходных!

Bloodjim написал(а):
У меня было такой еще на москвиче, после замены глушителя - задевал о клрпуус коробки, и при определенных оборотах был гул и вибрация по всему кузову.

Заехай на яму с другом, один в машине нажимает на газ, а другой в яме слушает т смотрит.

Проблема была в дырявом глушителе. Бренчала отвалившаяся дырявая выхлопная трубка в глушителе. Переварил до лучших времен.

po1ka написал(а):
Проблема была в дырявом глушителе. Бренчала отвалившаяся дырявая выхлопная трубка в глушителе. Переварил до лучших времен.

Ну практически в точку! :)

Назад
Сверху Снизу