Присадка к двигателю

• Автор темы Kazi
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Kazi

Участник
Реакции
1
Город
Россия, г. Ставрополь
Авто
VW Golf 4 1.4 - 16V, 2000 г.в. wvwzzz1jzyw678901
Подскажите пожалуйста !!! Двигатель работает как дизелек. Многие говорят что это болячка 1,4. Думал, может подлить какой нибудь присадки. Слышал что есть какаето хорошая американская присадка. К_А_К_А_Я ???? Подскажите. Всем заранее спасибо.

Лечить жёсткую работу двигателя присадками, всё равно что стуки подвески глушить сабвуфером. :)

Это и понятно, но если это болезнь данных двигателей, смысла его чинить не вижу. Работает ровно, масло не кушает, единственный минус, работает как дизель. Ведь должен быть выход из ситуации ???!!!

Плесни хадо-керамическая обработка для бензиновых двиг.,в тюбиках который,там 3 тюбика должно быть,сначала один выдавливаешь,через 150км вроде бы второй,там все написано.Главное смотри чтобы с галограммой упаковка была.Может будет потише,может нет.Отпишись потом.

Kazi написал(а):
Подскажите пожалуйста !!!  Двигатель работает как дизелек. Многие говорят что это болячка 1,4. Думал, может подлить какой нибудь присадки. Слышал что есть какаето хорошая американская присадка. К_А_К_А_Я ????  Подскажите. Всем заранее спасибо.

Лучшая присадка для двигателя это - неподдельное масло известных брендов с нужным допуском!
:hat:

Я знаю только одну проверенную лично американскую присадку (биокатализатор
горения топлива) - MPG-boost которая реально меняет работу двс в лучшую сторону, в том числе двс работает гораздо мягче и резвее (среди прочих плюсов-
уменьшение CO, увеличение мощности и значительная экономия топлива)
Удачи!! если что обращайся!! :drinks:

Kazi, во первых, какой двигатель? Букавки. 1,4 или 1,4 16ВЭ?
Заполните подпись нормально. Если не понятно, посмотрите как у остальных.
Во вторых, звук дизеля у моторов типа AKQ (акака на сленге) - повод задуматься, почему? Лечить же это присадками... Это как человека при аппендиците болеутоляющим пичкать. :hat:

Dima4Х4 написал(а):
Я знаю только одну проверенную лично американскую присадку (биокатализатор
горения топлива) - MPG-boost которая реально меняет работу двс в лучшую сторону, в том числе двс работает гораздо мягче и резвее (среди прочих плюсов-
уменьшение CO, увеличение мощности и значительная экономия топлива)
Удачи!! если что обращайся!! :drinks:

Вы похожи на чела, который бабки получает от производителя этого буста за рекламу в интернете.

Demolition_Men написал(а):
Лучшая присадка для двигателя это - неподдельное масло известных брендов с нужным допуском!
:hat:

я бы подправил: неизвестного в России бренда из известных и зарекомендовавших себя. Поверьте... их масса... и они не хуже пресловутых кастроло-мобилов. Так дешевле... и шанс нарваться на левак- минимальный. А продукты... уверяю Вас НЕ ХУЖЕ! А может даже... хотя решать всегда Вам. Вы в ответе за свой кошелек!

Назад
Сверху Снизу