АДМИНЫ ГДЕ МОЯ ТЕМА? про passat b5+

• Автор темы Anny34B5+
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5
Anny34B5+

Anny34B5+

люблю vw
Реакции
0
Город
россия, волгоград
Авто
VW Passat B5+ 1.8T AWM 2002г
нигде не могу найти свою тему о продаже авто....
куда делась???????????

создала вчера тему о продаже своего авто. она исчезла со странички....

может такое быть?

куда пропала?

ash34 написал(а):
нигде не могу найти свою тему о продаже авто....
куда делась???????????

тебя наверно это шокирует, но у форума есть правила для каждого раздела. :rtfm: Обьявления о продаже авто размещаются в соответствующем разделе и по соответствующим правилам, это удобно и облегчает жизнь как продавцам так и покупателям. :)

ash34 написал(а):

Ну так если тема о продаже авто, то для этого есть специальный раздел.Вероятно туда и перенёс модератор.Хотя если и удалил -тоже верно поступил.

оо..... всем спасибо. всё понятно теперь))) :hat:

6.6 Действия модераторов разделов можно обсудить с глобальными модераторами или админом в ПМ, действия глобальных модераторов обсуждаются только с Админом в ПМ, действия администратора не обсуждаются, кроме оговорённых тем в специальных разделах. Любой "наезд" на модератора раздела, глобального модератора или Админа карается баном. Бан выписанный глобальным модератором можно аппелировать к администратору с указанием причин, бан выписанный админом и не обсуждается (см. п.8 правил форума).
9.10 Все вопросы, предложения, замечания по модерированию форумов, к администраторам и модераторам форумов следует задавать только по электронной почте или через PM, кроме оговорённых тем в специальных резделах, но ни в коем случае не в публичных форумах.
https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
:hat: :hat: :hat:
Думал выписать бан день за это.
НО Нашлась вторая такая же тема! o_O
Итого: Бан три дня за обсуждение действий модераторов в публичных форумах + клонирование тем. :hat:
Обе слиты в одну.
Внимательно прочитать правила форума https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

Назад
Сверху Снизу