диски R17

• Автор темы Vane$$
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Vane$$

Участник
Реакции
0
Город
None
народ а влезут колёса R17/215/45 на 2-ой голф жти?

Может быть только сразу несколько проблем:
1 Спидометр будет показывать меньшую скорость. :blum:
2 Плохой разгон :(
3 скорая кончина сцепления :(
4 шрусам придеться не сладко :(
5 да и коробке не позавидуешь. :(

Наружный радиус колеса должен остся неизменным.

влезут

вообще диаметр ты можешь вычислить сам - то есть.
если у тебя сейчас например стоят 185\65\14
то D колеса будет 185*0.65=120.25 (высота покрышки)
14*2.54=35.56
D колеса будет 2*12.025+35.56=59.61 см

берем твои - покрышка 96.75 мм
диск - 43.18
D=62.53

то бишь разгон у тебя ухудшиться (максималка увеличиться - но достичь ее ты сможешь помедление чем сейчас)

да и дороги вообщем не шепчут для таких колесиков - жалко их!!! :)

тут кстати инфа всякая по шинам дискам ежели интересно

http://www.otmishki.ru/applications/advice...es.php?detail=4

спасибо оч признателен!:))

сегодня буду примерять(ставить) завтра отпишу как прошло!:))

Ты же не забудь отрапортовать.. мне вот интересно..а вылет какой у дисков? А ширина обода? Будет вылет маленьким (<38) - будешь в поворотах крылья тереть по арке, будет вылет большим (>40)- будешь в поворотах резиной внутри арки драть....
Как показали мои рассчеты, сам собираюсь на 15-е колеса залезть... при вылете 38, и 15" диске, резина нужна 185/55, и ширина обода не больше 6J. Большинство дисков 6,5J поэтому я не знаю.... но вроде КК Папирус подходят... А вот по резине - мне сказали, что лучше взять 195/50.. типа такой резины больше, и найти такую в случае пробоя (что на наших дорогах - данность) - легче..о как...
Ну ты там отпишись! Я ж почитаю...

Без доработки кузова не влезут! Уверен на 99,9% не говоря уже о всех остальных негативных явлениях! Спидометр полюбому надо будет юстировать! Бензин будет хавать больше!

ребята всё классно!сзади вааще как радные!с переди трёт о опор пружины на стойке(KW)!вообщем ща потеплей станет наверно буду болгарить!:)))))могу скинуть фотки тока не знаю как это делается!:(вообщем если интересно смотрите тут https://karoqs.ru/forum/index.php?threads/1464!

Назад
Сверху Снизу