витязь666 Постоянный участник Сообщения 36 Реакции 0 Город москва ЮЗАО Авто пассат Б3 11.05.2012 #1 Подскажите пожалуйста где купить переходник на спорт руль для фольксваген пассат Б3. И нормально ли работают отщёлкиватель поворотника со спорт рулём?
Подскажите пожалуйста где купить переходник на спорт руль для фольксваген пассат Б3. И нормально ли работают отщёлкиватель поворотника со спорт рулём?
Aquascutum Rude Boy Сообщения 789 Реакции 20 Город Москва ОРЕХОВО Авто ¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤ 11.05.2012 #2 витязь666 написал(а): И нормально ли работают отщёлкиватель поворотника со спорт рулём? Нажмите, чтобы раскрыть... Работать с новым рулем будут по гоношному P.S. Все отлично работает
витязь666 написал(а): И нормально ли работают отщёлкиватель поворотника со спорт рулём? Нажмите, чтобы раскрыть... Работать с новым рулем будут по гоношному P.S. Все отлично работает
foks буйна голова Сообщения 6 254 Реакции 125 Город столица Авто LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1. 11.05.2012 #3 купить можно и в нете и на рынках, я помню когда мне винт руль подарил Райдовский, переходник покупал в кунцево
купить можно и в нете и на рынках, я помню когда мне винт руль подарил Райдовский, переходник покупал в кунцево