giordon g-686 как установить

• Автор темы bodroff-15
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

bodroff-15

Просто заглянул
Реакции
0
Город
казахстан
Авто
W PASSAT B4 1994
здравствуйте у меня проблема с установкой этой сигналки. 1 зачем провод на стоп лампы? какие провода и идут на откр и закр кто ставил подскажите пожалуйста что куда подключать советами кто ставил или знает.w passat 1994 зарание благодарен.

Возможно для тревожной зоны или программирования, в инструкции должно быть описано, что касается подключения ц.з. то рекомендую посмотреть сначала то что есть на авто, какой ц.з., что уже стояло и т.д., т.е. вскрыть прозвонить и отписаться по ситуации.

инструкция на английском пробовал переводит чота не пишет в принципе я понял что куда только не могу понять какие провода для компрессора замков

А вообще разобрались как программировать? Необходимо будет удлинять импульс на работу помпы до 3 секунд, насколько помню надо разорвать провод и менять полярность. Прозвонить сами сможете что из двери выходит? Представляете как работают встроенные реле в систему? Например аналогично этому схема Старлайна для пневмопривода здесь

поставил работает но она сама закрывает замки через 30сек и не открывается и закрывается от ключа пока не отключишь жгут от блока

Назад
Сверху Снизу