Видеорегистратор DOD F900LHD Выбираем оптимальные настройки

• Автор темы Atrox
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Atrox

Atrox

Крутящий Руль
Реакции
42
Город
РФ Москва
Авто
VW PASSAT Variant (3A5, 35I) 1.8 04/1988-07/1990 кВ79 ЛС107 PF 1781см3
У кого видеорегистратор DOD F900LHD, предлагаю выкладывать сюда, с вашей точки зрения самые оптимальные настройки.
День ( солнечно, пасмурно, ясно... и т. д.)/Ночь ( полнолуние, пасмурно, освещено... и т. д.), на сколько отодвинут/придвинут зум...
В общем максимально информации по настройкам, ощущениям, выборам именно таких а не иных.
Это в наших общих интересах, ибо никто не может знать всё, а что то упустить может каждый. ;)

ЗЫ: Видео конечно же приветствуется!!! Прочитав и увидев лучше, чем только что то одно.

.

зачем переплачивать если можно взять такой http://carcam73.ru/-hd-/dvr027.html я нинарадуюсь работает норм, настроил сразу как понравилось, качество хорошее, считаю оптимальным вариантом :unknw:

Ну тут как бы не о выборе, а о настройках... то-есть, выбор уже сделан и теперь, сообща, ищутся оптимальные настройки видео, для наилучшей фиксации ситуаций. :rtfm:

.

Roma B5 написал(а):
зачем переплачивать если можно взять такой http://carcam73.ru/-hd-/dvr027.html я нинарадуюсь работает норм, настроил сразу как понравилось, качество хорошее, считаю оптимальным вариантом :unknw:

у родственника такой. по сравнению с дод такое отвратительное гавно :sick:

Ну какие настройки то кто ставит то??? Чё молчим то??? :clapping:
И ещё... Есть в нём G-сенсор или нет? Как проверить?
На оффсайте об G-сенсоре ни слова, а на русскоязычном написано тупо - G-сенсор. :unknw:

.

Atrox написал(а):
Ну какие настройки то кто ставит то??? Чё молчим то??? :clapping:
И ещё... Есть в нём G-сенсор или нет? Как проверить?
На оффсайте об G-сенсоре ни слова, а на русскоязычном написано тупо - G-сенсор. :unknw:

.

такое гумно никто не покупает

Roma B5 написал(а):
такое гумно никто не покупает

Да полно тебе то... чё как маленький то? Ну не красиво же! Сотри эту глупость пожалуйста.

.

Atrox написал(а):
Да полно тебе то... чё как маленький то? Ну не красиво же! Сотри эту глупость пожалуйста.

.

ну не пишут значит нету ниукаго. В гугле я смотрел, когда выбирал,там больше инфы чем тут спросил когда

Roma B5 написал(а):
ну не пишут значит нету ниукаго. В гугле я смотрел, когда выбирал,там больше инфы чем тут спросил когда

Ну нет и нет, тема сама утонет тогда.

.

у меня f500lhd, потому не скажу про 900.

Назад
Сверху Снизу