V_Albatros
Мастер советчик
Предлагаю тему про антикоррозийную защиту кузова. Поискал по форуму - все разбросано. Единой темы не нашел, а по мне так весьма актуальна. Весна в разгаре и многие, думаю, сейчас сидят с ветошью, смоченной какой ни будь химией, на крайний случай керосином и трут, трут своих красавцев (красавиц) внимательно разглядывая в отражении прыщи на собственном носу.
Расскажу про себя. Этой весной на ЛКП появилась какая-то неотмываемая хрень (в прошлом году отмывал все начисто). На вид как битум. Использую вот это:
совместно с керосином.
Но битум оттирается, а эта дрянь нет. Причем она сковыривается (значит это не ража какая-то), но это не гуд. Может кто знает чем отмыть? Причем на вид она как битум. Так же бывает попадается смола (походу с растительности), тоже не знаю чем отмыть. Заранее благодарен за советы.
Расскажу про себя. Этой весной на ЛКП появилась какая-то неотмываемая хрень (в прошлом году отмывал все начисто). На вид как битум. Использую вот это:
совместно с керосином.
Но битум оттирается, а эта дрянь нет. Причем она сковыривается (значит это не ража какая-то), но это не гуд. Может кто знает чем отмыть? Причем на вид она как битум. Так же бывает попадается смола (походу с растительности), тоже не знаю чем отмыть. Заранее благодарен за советы.