Это не реклама-это информация Ремонт динамиков колонок

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Недавно волей случая познакомился с интереснейшим человеком. Вот уже несколько лет он ремонтирует разные динамики и усовершенствует акустические системы. Иои 75-ваттники он восстанавил очень быстро-вечером отвез, днем уже звонит и говорит, что готовы. Менял подвесы (гофры) - были поролоновые, стали пенополиоретановые. У одного динамика был заводской брак - звуковая катушка была приклеена к диффузору под еле заметным углом. Ему удалось сцентровать (пропиткой и сушкой). Так что, если кому понадобится, спешите, так как с июля он на "летних каникулах". Вот его сайт
http://audioremont.narod.ru/contact/
И вот, в знак благодарности я оставил в гостевой книге такую запись
1. Имя: Виктор Антонович, e-mail: vgudkov@int-edu.ru, город: Москва
Комментарии: Как здорово сказал поэт Вознесенский на смерть друга Владимира Высоцкого:"Врубите Высоцкого в полную силу! Вне всякого мрамора в небо России. Пусть бродят дорогами Родины Охрипшие памятники Володины!".
Хочу выразить благодарность (нашему) Владимиру, большому мастеру и удивительному человеку, технологу и ученому. Благодаря его, действительно, платиновым рукам, все охрипшие динамики (получается, что со всей нашей необъятной Родины) обретают новую жизнь и снова радуют своих владельцев. Мои 75 ГДН-003 с новыми подвесами и центровкой зазвучали по-новому. Теперь наслаждаюсь и живу!
Владимир!
Хочу пожелать удач и творческих успехов, ведь Вы, оказывается, талантливы во ВСЕМ! Не бросайте писать стихи, играть и петь. Это продлевает жизнь. А у Вас, как еще и Романтика, планов "ГромадьЁ", как сказал Владимир Маяковский.
Еще раз спасибо за то, что вернули жизнь моим аппаратам!
С уважением, В.А. Гудков
19:59, 04.05.2012

Назад
Сверху Снизу