регистрация мотоцикла пара вопросов

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
понятно что процедура такая де как и при регистрации автомобиля, но вот какая у меня замануха, есть мотоцикл без документов, есть рама от такого же но с документами, правда на учете он стоит в кирове, мне ее пришлют вместе с доками и данными владельца,, я на этой раме собираю мотоцикл и еду в гаи, так вот вопрос в чем:
1. проверяют ли они номер двигателя
2. могу ли я в москве снять его с учета при условии наличия у себя договора купли продажи, типа он мне его продал уже не снимая с учета?

да, можешь, номера не смотрят

Как сейчас не знаю, а раньше всё проверяли.
Советую вопрос уточнить в ГИБДД или у тех же ДПСников

foks написал(а):
по второму вопросу точно могу?

мск <-> мо без снятия все регестрируется инфа 100% по остальны регеонам могу уточнить, но кмк разницы нет

One написал(а):
мск <-> мо без снятия все регестрируется инфа 100% по остальны регеонам могу уточнить, но кмк разницы нет

уточни если есть у кого, мотогон стоит на учете в Кирове кировской области

По поводу учет не сажу, по поводу номеров у меня XR 250, приехавшая оттуда, ни разу на учете не стояла, возник косяк с ГТД ( после его решили) и пришлось проходить процедуру 2 раза, так вот один и тот же инспектор*** первый раз на номер двигателя даже не посмотрел, второй раз начал его искать, я подсказал где - но смысл было это делать, я так и не понял с учетом того, что в доументах он у меня не указан, только в ПТС... По сути сейчас не должны смотреть и если будут, то стоит упомянуть об этом, если что не так пойдет, сразу просить письменный отказ в постановке на учет, всё зависит от ГАИ, мне в ЦАО Волков переулок его написали, но я надеялся, что плюнут на ошибку в ГТД, но видимо для них это была слишком грубая ошибка.

в гаи телефоны не работают по ходу вообще, не дозвониться до них, парни подскажите срочно по регистрации, вопрос горит

Назад
Сверху Снизу