Передние сидения люфт сидений

• Автор темы Vadik2010
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Vadik2010

Участник
Реакции
5
Город
М.О. г. Электросталь
Авто
VW Passat b3 1.8 1991г.
Всем доброго ....! Подскажите по поводу сидений на в3. дело в том,что передние сидения не плотно сидят в салазках(шатаются, если их покачать). что необходимо сделать,чтобы устранить данную ситуацию. :drive:

Скорее всего дело в пластиковых направляющих. У меня одна сношена была, вторая сломана на водительском.На пассажирском просто слетевшая была. Стоила год назад около 150 рублей в оригинале или раз в 5 дешевле если неоригинал. Для начала снимите сидушки и посмотрите что у вас там твориться. Я скинув одно, списал номер и заказал сразу все 4 то ли Мэйли то ли еще какие то, точно уже не помню.Код родных 191 881 213, пробейте по эксисту. В итоге поменял, сиденья теперь не болтаются, хотя мог обойтись и двумя, но раз уж менять то сразу, тем более цена не такая уж большая.Удачного ремонта :drive:

А вот на Гольфах эти вкладыши разные левые и правые. Неоригинальные вкладыши совсем угрюмые, да и с оригинальными не факт, что все чодко выдет. Я пошел на эксперимент и на правом сидении наварил стальные полозьи, сточив их по месту. Думаю, что вариант со сталью не так и плох - при обычной эксплуатации нагрузок не испытывается, а сидение вперед-назад, особенно водительское, двигается 1 раз в год. А для пластиковых вкладышей всеже нагрузка приличная от седоков.

Тут почитайте.

На VW Polo тож самое проделывать для устранения люфта?

Посмотрите в Этек (Элкатсе) составляющие на эскизе и сравните.

Назад
Сверху Снизу