рулевая рейка с гур

• Автор темы oleg andi
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

oleg andi

Просто заглянул
Реакции
0
Город
tula
Авто
vw pasat 1.8pf
добрый вечер все вопрос заключаеться вот в чем,стояла старая рейка сначала жидкость из бочка гура уходила по тихоньку,потом в один прекрасный день начала уходить в момент в бочке гура кипение,а жидкость льет с водительской стороны из рейки в пыльник,думал рейка накрылась поменял тоже самое из-за чего это происходит не понимаю,может у кого было такое или кто нибудь подскаже что такое происходит???????????????

Поменял часы на трусы или шило на мыло ?

это ясно

oleg andi написал(а):
это я понял но в чем прикол не знаю :wall: :wall: :wall:

А прикол в том,что тебя нае.....ли!!! И втюхали убитую рейку!

бывает

Видать та, что тебе продали, тоже убитая.
Не отчаивайся сильно, рейку можно отремонтировать ремкомплектами.

Corporation написал(а):
Видать та, что тебе продали, тоже убитая.
Не отчаивайся сильно, рейку можно отремонтировать ремкомплектами.

Купить еще парочку реек и получиться ремкомплект!!!! :LOL: Хотя смех хреновый-самому по ходу скоро рейку перебирать.... :(

Здравствуйте.Вчера обнаружил,протечку в пыльник с левой стороны рейки,хочу спросить, сильно сложно устранить эту проблему, с помошью ремкоплектов своими руками,машина у меня не первая.Руки и голова есть,с техникой с 11 лет,но с гидрачем еще не доводилась дело иметь.И где увидеть схему его?Здесь скачал, обычная рейка хорошо видна и доходчива,а гидра, как раз та сторона какая нужна нет.

Читай форум.И вопросы сами собой исчезнут.

На форуме, много таких,,мастеров" как у меня в городе,Из всех любимых инструментов, кувалда и зубило,а у продвинутых вместо зубила ,,болгарка".Такие советы какие ты даешь,или выдаешь свои умозаключения,для рейтинга,они пользы не приносят.По этому лучше не чего не пиши! :mad:

Если не знаешь за что повышается рейтинг,то читай форум и не дуй губки.

А я ,,губки не дую".А вот ценного совета от тебя, на этой странице, я не увидел.Такие может и мальчик выдавать,,дяденька, а я знаю что у тебя сломалась,МАШИНА!!!".

скажите пожалуйста можно ли поставить просто рейку вместо с гур?и какую

lex25 написал(а):
скажите пожалуйста можно ли поставить просто рейку вместо с гур?и какую

Можно,только вместе с рейкой придётся заменить ещё карданчик,наконечники,пыльники. И ещё с ремнём и шкивами разобраться.

если я правельно понимаю дешевле обойдется ставить такуюже?

Назад
Сверху Снизу