Куда уходит кабель датчика АБС? Гольф 3

• Автор темы Streaker
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Streaker

Streaker

УчастничеГ
Реакции
47
Город
Питер
Авто
Не могу разобраться, а все подряд ковырять не хочется.
Правый датчик АБС подсоединен кабелем, который выходит из стойки, в под копотное пространство, далее проходит вдоль лобового стекла к другой стойке... А куда потом девается? заходит в салон или еще куда?
Мне хочется выдернуть его весь, тк он оторвался от датчика и припаять дома.

Выкладываю фото, на котором у меня заканчивается видимая часть кабеля, это правая стойка, далее он прячется в резиновую гофру или за ней.

По идее, должен идти под порогом до заднего сиденья, где расположены мозги АВС. Сам не ковырял.

wili написал(а):
По идее, должен идти под порогом до заднего сиденья, где расположены мозги АВС. Сам не ковырял.

Мне кажется, что он где-то должен прерываться, те есть составная фишка.
Только вот где она находится?

Streaker написал(а):
Мне кажется, что он где-то должен прерываться, те есть составная фишка.
Только вот где она находится?

Что гадать? Берём схему и выясняем сколько фишек у кабеля.Что за идиотские гадания ? Если скажешь про отсутствие схем получишь бан на два месяца.

Смотри внимательно там должны быть круглые разъемы и справа и слева.
a7fecfee2e33.jpg

В том-то и дело, иду от датчика по проводу, через стойку под капот, вдоль лобового стекла, к другой стойке, в итоге не нашел разъема, который на фото указан как "под капотом" :unknw:

Сделал фото куда провод уходит в жгут, поэтому и задал вопрос, тк по етке этот провод одинаковый, что слева, что справа (1H0927903G). И длина его примерно см 70-80.
Я же вытащил уже метра полтора и никаких разъемов нет.
Курил форум, етку и тд, так что не надо меня пугать банами.
Бан, значит бан, только это не решит моей проблемы!

Это не ваше. В старых моделях где нет разъема на датчике, там есть круглый разъем около передних стоек. А у Вас на датчиках разъемы, а кабель скорее всего целиком до мозгов идет. :hat:

Назад
Сверху Снизу