Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dimon passat G60 написал(а):Фольксваген Пассат В3 (1990г.) комплектация GT + механический нагнетатель G60 (160л.с.) + вязкомуфта (Synhro)
По всему кузову, по бокам авто имеет обвес Recaro (пластиковые пластины до середины дверей), это очень удобно в плане каких-то легких прикосновений во время эксплуатации, страдает не металл, а пластик (был случай когда эвакуатор, мать их, видимо очень торопился увезти мою машинку и процарапал правую заднюю дверцу, слава богу по пластику…, да и от грязи-соли-коррозии защищает!) Также и салон Recaro, сидения с боковыми поддержками, а т.к. комплектация GT то и ЗАДНИЙ диван взад-вперед отъезжает в 2-х плоскостях!
Все тормоза дисковые, диски R15
Теперь про начинку. Бортовой компьютер показывает время(просто часы), время в пути, скорость, пробег, расход топлива, температуру масла и температуру за бортом- очень удобно и информативно! Тахомент, Система ABS присутствует, полный электропакет (Эл.люк-2 положения, все 4 стекла, Эл. Зеркала заднего вида, центральный замок на все двери и на лючок бензобака, иммобилайзер, козырьки от солнца со шторкой-зеркальцем и подсветкой). По двигателю: лямбда-зонд, угольный фильтр паров бензобака, увеличенный радиатор, салонный фильтр притока воздуха.
Двигатель PG (160л.с.) G60, Зажигание Digifant.
Механический нагнетатель G60- ременной компрессор, вращается ремнем, внутри закручивает два потока и таким образом создает давление на нагнетании. Итого прирост в 53л.с. В настоящий момент отключен (снят ремень, ввиду экономии и ненадобности в режиме городского движения)
Вязкомуфта! Вообще вещь! Особенно зимой! Представьте, проскальзывают передние колеса, и тут плавно машинка начинает подгре... еще и задними!!! Никакие снежные заносы и грязь не страшны! Отличная комплектация!
Kiy написал(а):VAZ - просто я сейчас стою перед выбором, какую машину купить, склоняюсь к В3. И лазия по форму я никак не могу понять с каким пробегом его можно брать. Т.Е. сколько у В3 обычно двигатель ходит.