какое масло лить в коробку и сколько литров нужно WV B-5 1,8Т АКПП

• Автор темы WOLF21
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 28К

WOLF21

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Серпухов
Авто
WV Passat B-5 1.8T ANB АКПП 1999г.
Подскажите какое лучше масло для WV B5 1.8Т АКПП лить в коробку и сколько литров нужно. Заранее спасибо.

Доброго времени суток. У меня WV B5 1.8T ANB АКПП 1999г.в. Подскажите, пожалуйста, какое масло лучше лить и сколько литров покупать. Заранее благодарен за ответ.

4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.3 сразу в нескольких форумах а так-же перекрестные ссылки на подобные темы в разных разделах. Если тема подходит нескольким форумам одновременно, необходимо выбрать лишь один из них;
6.3 Темы клоны будут удалены, авторы предупреждены или наказаны.
https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
:rtfm: :rtfm: :rtfm:
Бан три дня за клонирование тем.
Для наглядности обе слиты в одну.

WOLF21 написал(а):
Доброго времени суток. У меня WV B5 1.8T ANB АКПП 1999г.в. Подскажите, пожалуйста, какое масло лучше лить и сколько литров покупать. Заранее благодарен за ответ.

То которое залито...красное или белое.

Только оригинал :hat:. Не в коем случае красное :rtfm:

mishanya787 написал(а):

почему оригинал? можно и не оригинал. выбору - море. я вот в табурека в типтрон залил не оригинал, катаюсь жизни радуюсь. :rolleyes:

Слышал что много подделок, если есть где купить хороший аналог, то почему бы и нет...

mishanya787 написал(а):
Слышал что много подделок, если есть где купить хороший аналог, то почему бы и нет...

а в оригинальную тару кто залил? цвет атф почему бывает красный, желтый и еще хрен знает какой?

афтар темы: поройся по сайтам маслоделов, в частности по подбору для авто. выбирай чему веришь, лей и да будет тебе щастье :hat:

mishanya787 написал(а):

Если коробку ремонтировали хоть раз, не факт что залили оригинал. Поэтому по цвету залитого масла.

Господа, та же проблема!
VW Passat B5 1.8T AEB, АКПП типтроник 5 ст.
Можно ли по этим данным однозначно идентифицировать тип масла или нужна дополнительная информация?

Mobil-LT71141. VAG-G052162A2. Febi 14738. Febi-27001. SWAG-10 92 7001. Vaico-V60-0007.

Спасибо огромное!
Как я понял Mobil-LT71141 пришел на смену снятой с производства Esso-LT71141.
В случае, обнаружится заливка неоригинала (например красная ATF), заменой жидкости можно обойтись, или нужна хитрая процедура промывки/сливания старой жидкости?

Mobil-LT71141 B), если красная то красную и заливай промыть никак не сможешь

Назад
Сверху Снизу