Помогите восстановить кондиционер Блок управления хочу восстановить

• Автор темы никита9891
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

никита9891

Завсегдатай
Реакции
7
Город
воронеж
Авто
G3 2e 1992г, А4 1.8ТQ 2004
Добрый вечер.Имеется гольф 3 с заводским установленным кондиционером.На заре его эксплуатации мною постоянно горел предохранитель на 70А, который расположен на блоке управления кондиционером и вентиляторами радиатора.Поставил перемычку, за что поплатился половиной проводки. Блок управления естественно сгорел и был упразднен масерами, которые занимались ремонтом. Были подключены только вентиляторы через два реле.Сейчас купил новый блок управления и хочу все вернуть к первоначальному виду. На блок управления шло два штекера: один 8ми помоему контактный, он остался и второй 4х контактный овальный, его, видимо, обрезали.Был бы очень признателен, если кто нибудь дал схему всего этого или распиновку, вообщем, что нибудь, что может помочь или просто дельные советы. Делать буду опять не сам, так как совсем не шарю в электрике.Всем заренее большое спасибо

Никто не знает??я просто картики не умею сюда добавлять.там помоему несложно посмотреть то если он у вас установлен.на схеме под номером один

никита9891 написал(а):
Никто не знает??я просто картики не умею сюда добавлять.там помоему несложно посмотреть то если он у вас установлен.

Тебе на разборе проще такой блок поискать с фишками и обрезками проводов.
Вот тебе и будет счастье.
А номер этой овальной фишки тебе ничего не даст.
Да и просто пластмассовая фишка без контактов и проводков будет стоить рублей 400-500 и ждать её придётся пару недель.

Ну и сам не ленись.
Здесь посмотри.
https://vwts.ru/forum/index.php?s...168087&st=0
Блоки эти... управления вентилятором разные были... как и фишки.
Напиши номер своего.

да я уже и блок и фишку купил.Стоял 1НО 919 506 А, но почему то на экзисте и с буквой "А" и без предлагают одно и то же.А купил новый неоригинал 3АО 919 506

никита9891 написал(а):
Был бы очень признателен, если кто нибудь дал схему всего этого или распиновку, вообщем, что нибудь, что может помочь

Так схему можно скачать здесь же ...
На сайте.
Или тебе её как преподнести ?
Тем более если делать будешь не сам...
А тот кто будет восстанавливать тот пусть и схему найдёт.
А то ты потом ещё и виноват окажешься...
:hat:

да если не сложно то носом в ссылку ткнуть..да не, не окажусь, там с этим без проблем

спасибо большое.съезжу покажу, если что нибудь нужно будет еще-отпишу!

Назад
Сверху Снизу