затемнённая оптика на Фольксваген Гольф 3 задние фары

• Автор темы wvwzzz
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

wvwzzz

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан Костанай
Авто
VW Golf 3 1.6 1996г
здраствуйте у меня такая проблема. вчера остановил гаец и сделал мне предупреждение по поводу моих задних стопаков.
"они у тебя тонированые, на заводе таких не делали, так что меняй или штраф и запрещение на эксплуатацию т/с"
как мне быть? оптика hella родная ничего не разбирал не тонировал смогу ли я доказать в суде свою правоту и действительно ли на заводе такие фары не ставили? :help: (могу закинуть фото, только скажите как это сделать) :)

На 3-их Голфах затемнные задниэ стопы ест.Я сам покупал такие фары.

теперь бы ментам это доказать они ж ради протокола на всё пойдут :)

до 95 г.в. желтые, после затемненные шли с завода.

Wilder написал(а):
до 95 г.в. желтые, после затемненные шли с завода.

не фига.. комплектация...
и в 93 и 94 была затемненная оптика

А как он увидел-то их сзади,или тебя остановил не для этого?

оптика hella родная ничего не разбирал не тонировал

Часть машин шла на американский рынок,в Мексику например,и стандарты там задней оптики "тёмные",ну это так,просто предположение и я могу ошибаться.

отправь запрос в представительство HELLA :)

На гольфе стоят темные. На ТО ни разу не было вопросов.

у меня тоже темная оптика сзади и 93 год выпуска, стопари реально темноваты, особенно в солнечную погоду

распечатай несколько брошюр по Фольксваген Гольф 3 где явно видно что оптика могла быть разного вида и вози с собой

мент тупо не прошаренный
хелла даже "цветную" оптику выпускала

inpro_golf3_43426.jpg

просто гаер упертый-сцуко попался, деньги хотел отнять.

он остановил сначала чтоб доки проверить а потом и на оптику посмотрел. у меня стоят такие как на картинке снизу справа, я даже по вин коду комплектацию смотрел "8SB Затемненные задние фонари", а запрос в HELLA, это если уж дело до суда дойдёт... а так я езжу уже 5 год на ТО никогда проблем не было и до этого сколько тормозили ни разу за стопаки не прикапывались. а этому видно чот не понравилось то ли из-за того что я из машины не вышел то ли какая то личная не приязнь у него к молодым водилам на гольфах :unknw:

Назад
Сверху Снизу