покупка авто шаги при покупке авто

• Автор темы kardenko
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

kardenko

Просто заглянул
Реакции
0
Город
УрФО
Авто
Авто нет
Привет всем! Уважаемые водители, подскажите начинающему, как поставить авто на учет при покупке нового из салона... Первое авто собираюсь покупать... Будьте добры, распишите все по шагам, по полочкам расставьте. Авто после покупки поедет в соседний город, домой, на выезде - пост ГИБДД... Каким должны быть мои действия начиная от приемки авто в салоне до прикручивания номеров в ГИБДД? Спасибо всем!

Зарегистрировать транспортное средство (ТС) купленное новым в салоне необходимо в течение 5 суток со дня приобретения (п.1. Общих положений ПДД).

Так что все просто. Купил машину, забрал с салона, и едешь домой со всеми документами на руках. На посту если остановят - предъявляешь ПТС и договор купли-продажи.
Приезжаешь домой, идешь в регистрационный отдел гибдд со всеми доками. Сдаешь документы, получаешь заявление, едешь на площадку там сверяют ВИН с доками и получаешь номера. Всё.
Что там сейчас с талоном ТО на новые машины я не знаю - уточнишь в ГАИ в очереди/в окошке при сдаче. Это ведь уже вопрос вторичный. Ну или наши, кто недавно брал, может конкретно расскажут.

Назад
Сверху Снизу