Идёт дым из рулевой колонки!

• Автор темы Grayby
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Grayby

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь,Минск
Авто
VW Golf 3 1.8 AAM 1995
Golf 3 AAM 1.8 mono,95" год.
Собственно появился дымок из-за рулевой колонки. Появился и пропал. Пару секунд. Запаха вроде нет. Собираюсь разбирать. Мб кто-нить кинет фото отчёт именно по рулю. Боюсь не собрать стрекозу:))

Там все проще простого. Да вроде бы был отчет в базе. Котакты подгорели, ничего страшного почистить напаять смазать и вперед. Ну или в магазин за новым.

у меня так пару лет с лишним дымило время от времени...так и продал :LOL:

когда сам ставил регулируемую колонку в Фольксваген Гольф 3, пучок проводов пустил снизу. Через полгода стало искрить в крайнем положении руля под облицовой. Ну или тоже самое, но нештатная проводка.

у меня такая же фигня)) Зажигание включаешь пару тройку секунд идет струйка белого дыма,аккурат над аварийкой. Снял кожух,и ничего не понял,видно что источник идет прямо под рулем.А там два разьема.и при этом вроде ничего не оплавленно.Хотя если есть дым,значит где-то нагрев) :unknw:
И еще.Включаешь поворотник,или аварийку,и даже когда нажимаешь на тормоз,во всех этих случаях начинает моргать индикатор задних противотуманок(оранжевая лампочка,слева от руля)На правый переключатель дворников это все не распостраняется.Поменял левый,проблема осталась.

Проследите не происходит ли это после натирки пластика приборной панели полиролью ну или чем там еще?

Надо или разбирать или менять переключатель поворотников. При разборке аккуратней может пружинка вылететь.

у меня источник дыма,прямо под рулем.Вот и не пойму,разъем,или в замке где.

enot_30 написал(а):
у меня источник дыма,прямо под рулем.Вот и не пойму,разъем,или в замке где.

Похоже помирает катушка аэрбэга. У меня сдохла дым прекратился.

да купил когда подушки были,но все отключены.да и руль спортивный.А де катушка?

Назад
Сверху Снизу