Динамики на VW Golf 4

• Автор темы Rocco
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Rocco

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Харьков
Авто
golf 3, 1.8 AAM, '92, Vectra B 1.8, '99, audi 100 2.6 '94
Подскажите глубину посадочных мест в передней двери Фольксваген Гольф 4, что бы можно было поставить без подиума и т.д., если у кого есть опыт такой установки, то подскажите что выбирали. Динамики- компоненты. Самое маленькое, что нашел Инфинити Каппа 59.5мм по глубине.

а почему без подиума?

за что крепить то собрался без подиума? за обшивку? или за жестянку в двери?

О, ситуация стает немного яснее. Т.е. насколько я понял, там так просто нельзя поменять, старый выкинуть, а новый поставить? Нужно будет что-то делать?

MSTRKRFT написал(а):
покупаются 2 проставочных кольца из мдф и бутербродом ставятся, к ним прикручивается динамик.

мне это не понравилось. кольцо не влазило в подштамповку жестянки.

на задних дверях надо подпилить нижнее кольцо и все замечательно влазит, ну и с точки зрения звука мдф правильнее

MSTRKRFT написал(а):
на задних дверях надо подпилить нижнее кольцо и все замечательно влазит, ну и с точки зрения звука мдф правильнее

думаю что мдф VS пластмаски там не критично, никак не повлияет.

а вот резиновые уплотнителя оч даже полезны, зимой из двери холодный воздух не идёт.
у меня на переде утеряны от туда валит морозец зимой. щас думаю чем бы их заменить.

Я эту тему читал, перед тем, как создать свою, там про задние двери, а я спросил, за передние. "Интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить":). Теперь все ясно, что нужно все вскрывать и мостырить подиумы, либо старые пластмаски. Может кто делал подиумы и остались чертежики?

перед делается по анологии. Проставки продаются ж- кольца. их штуки две набрать, скажем меньшн к железке, большие по диаметру динамика к нему. тут разбирать и по месту.
я передние не стал менять, мне эти филипки нравятся. ограничился ремонтом.

Эт, не мое авто, товарища, было бы мое, давно вы все разобрал, померил, вырезал и поставил, а так приходется все узнавать. За подиум, я понял. 2 кльца МДФ или ДСП или фанера, по месту подогнать и будет супер. А вот вопрос по монтажной глубине остался.

итить,спецом фотку сделал

173143_02.jpg

сколько там мм20 за плоскость жестянки, не более.

Ок, спасибо, уточнил, может на передних другая глубина или конструкция. Я правильно понимаю подиум нужно делать где-то 50-60 мм по высоте?

никто не будет увеличивать номенклатуру деталей передними и задними динамиками, все одинаковое. общая высота 70см.
кнопку б мог и прижать соотвествующую. ;)

Не давно столкнулся с аналогичной проблемой, выход нашел не сразу, хотел тоже что то переделывать, но не пришлось, в магазине автозвука нашел переходники, правда под двадцадчтки лялякать стало ощутимо лучше. Выглядят те самые кольца на подобие оригиналов, крепятся в штатные дырки в металле, думаю найти их в полне реально...

того что может вписаться

Nikolab написал(а):
никто не будет увеличивать номенклатуру деталей передними и задними динамиками, все одинаковое. общая высота 70см.
кнопку б мог и прижать соотвествующую. ;)

Прижал. :hat: Раз нету еще темы про передние динамики, тогда постараюсь сделать фото отчет, если не забуду, по внедрению компонентной системы с изготовлением подиумов в передние двери.

делай конечно. но чем это отличается от задних? :unknw:

Назад
Сверху Снизу