Выбор дисков и резины для Фольксваген Гольф 3 Выбор дисков и резины для Golf 3

• Автор темы Grayby
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Grayby

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь,Минск
Авто
VW Golf 3 1.8 AAM 1995
Собственно имеется диск 7J/r15/ET 38. Выбираю под него летнюю резину.
195/55 R15 - я так понимаю станет без проблем.
195/60 R15 - Станет?
185/60 R15 - Станет?
185/65 R15 - Станет?

Подвеска вроде не заниженная. Вроде 6 витков.
Мануал имеется. Все заводские размеры знаю.

Мужчины кто-нибудь подскажет как станут шины на гольф-3(ААМ-75л.с.1.8) с размером 205/50-15(в резине мало что понимаю). У меня стояли 195/50-15. Были с этим размером и NOKIAN(отличная резина :yahoo: ),но дорогая,были Ёкогама А-драйв и С-драйв(не предел мечтаний :sick: ...). Про вылет ничего не смыслю,так визуально видно что и 205 станет,только как она себя поведёт на моей машине? Вроде как на гольфы с более мощными движками ставят :unknw: ?

Если резина нравилась, но теперь дорого ее покупать, то нужно все равно покупать ту, которая нравится... (тем более есть с чем сравнить).
В противном случае, разочарование не заставит себя долго ждать!

205\50 15 резина хорошая, но редкая. И заметно дороже 195\55 15. Принципиальной разницы в них нет.

На диск 7 дюймов резину нужно ставить 195 мм минимум, а 205мм в самый раз.

manuez написал(а):
Если резина нравилась, но теперь дорого ее покупать, то нужно все равно покупать ту, которая нравится... (тем более есть с чем сравнить).
В противном случае, разочарование не заставит себя долго ждать!

205\50 15 резина хорошая, но редкая. И заметно дороже 195\55 15. Принципиальной разницы в них нет.

На диск 7 дюймов резину нужно ставить 195 мм минимум, а 205мм в самый раз.

Спасибо за ответ товарищ :drinks: ! Вот только я хрен его знаю 7 у меня дюймов или нет :unknw:. Машина из Германии пришла в 2003 с поверхностным тюнингом АВТ и с этими "чудесными" дисками. Изнутри помню только одно что написано зроблено у ниметчини :LOL: и ещё какие-то циферки. Мож мне их и прочитать? На счёт резины могу одно сказать,что есть у нас такая(205-50-15),в частности кумхо(когда-то был у меня ТАЗ-2110 так вот я ставил на него кумхо пауэр рэйсинг-2 и хочу сказать хорошая мягкая резина,во всяком случае мне понравилась). Да и в крайнем случае найти можно. Вопрос в другом подшипники не развалятся? Ведь всёж этот размер разрешён для Фольксваген Гольфов с движком типа ВР-6 и т.д. а у них и тормоза побольше и ходовочка покрепче :unknw: ?

Назад
Сверху Снизу