Как вывести провод под капот? Пассат б4

• Автор темы Shark_b4
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
Shark_b4

Shark_b4

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat b4 /седан/1.8 ABS/1994 г.в.
Ребят,кто делал,подскажите плийз,как вывести музыкальный провод из салона под капот?Очень нужно.
Заранее спасибо.

Shark_b4 написал(а):
Ребят,кто делал,подскажите плийз,как вывести музыкальный провод из салона под капот?Очень нужно.
Заранее спасибо.

Как понять мысли человеческие ? То-ли человек хочет музыку под капотом слушать,то-ли питание для музыки из моторного отсека взять ?
Чел !!! Мысли выражать на бумаге умеешь ? А так отверстий проделанных для перехода провода полно.

только у лохов нет музыки под капотом :LOL:все нормальные потсоны слухают музло под капотом.

Да ещё во время движения.

Питание для музыки хочу взять .
По едлу есть что сказать или только флуд?

погоди поржем дружно, потом ченидь надумаем :LOL:

а какая акустика под капотом если не секрет? B)

завтра табуреку под капот пару динамиков засуну, не охота лохом быть, я ж тоже пацан нормальный B)

kostobay написал(а):
завтра табуреку под капот пару динамиков засуну, не охота лохом быть, я ж тоже пацан нормальный B)

Интересный юмор.

ты в "анекдоты" зайди.

в общем пучке протяни провод. дольше моцк выносил, чем затратишь время на это. музыкант блин...

Shark_b4 написал(а):
Заранее спасибо.

Открой капот! Справа увидешь крышку от амартеза. левее катушку на трамблер. Вот смотри между ними в низу за расширительным бочком есть такая резинка как указана стрелочкой ,только с этой резинки ни чего не вылазиет ,она тупо как крышка для закупоривания. Снимаешь ее, В ней делаешь отверстие впихиваешь провод. Ну и там сам провод на питание как нить ведешь по боку с тросиком для открытия капота ,лепишь его на стрипы к тросу. В салоне все что потребуется снять так это под руем панель с кармашиками, открутить сам рычаг открытия капота и панельку под рычагом. Ну и дальше уже сам как нить.
П.Сы: советую провод вытаскивать из салона ,массу нерв сэкономишь.

Злые форумчане :LOL:

Айвэн написал(а):
Открой капот! Справа увидешь крышку от амартеза. левее катушку на трамблер. Вот смотри между ними в низу за расширительным бочком есть такая резинка как указана стрелочкой ,только с этой резинки ни чего не вылазиет ,она тупо как крышка для закупоривания. Снимаешь ее, В ней делаешь отверстие впихиваешь провод. Ну и там сам провод на питание как нить ведешь по боку с тросиком для открытия капота ,лепишь его на стрипы к тросу. В салоне все что потребуется снять так это под руем панель с кармашиками, открутить сам рычаг открытия капота и панельку под рычагом. Ну и дальше уже сам как нить.
П.Сы: советую провод вытаскивать из салона ,массу нерв сэкономишь.

спасибо за столь подробный ответ.
подкапотка в машине чистенькая,прям приятно посмотреть

помой у себя и тоже будет приятно

Igel написал(а):
помой у себя и тоже будет приятно

Откуда столько умников то на форуме?
У меня чисто под капотом,просто сейчас это редко увидишь,что под капотом люди моют тоже, а не только кузов.
Обязательно чтоли в теме про провод автозвука свои самые умные комментарии оставлять??

Shark_b4 написал(а):
...
Обязательно чтоли в теме про провод автозвука свои самые умные комментарии оставлять??

Если ты не даволен,то могу применить к тебе п 4.2.1 правил B) Читал их при регистрации ? Если подзабыл,то красная надпись "Правила форума!" для тебя.

Shark_b4 написал(а):
Откуда столько умников то на форуме?

Да не бери в голову :drinks: Порой можно так поугарать
. Ты просто со стороны сейчас не видишь всего этого в общем. Как нить заметишь чью то другую отпись ,ну и после отписи двух остроумных людей ,сам поймешь))
Главное не бери близко на душу!

kostobay написал(а):

Лет 11 назад ,ездил по району частенько красный Прелюд. Под капотом у него были установлены 2 пищалки. Цыкание с широких оконных проемов Хонды видимо мало были слышны на расстоянии 200 метров ,вот и поставил он себе еще 2 под капот. понт рейтинг примерно увеличился на +15. Дельно! А вы остроумчане все хихикаете. :LOL:

Назад
Сверху Снизу