Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Shark_b4 написал(а):Ребят,кто делал,подскажите плийз,как вывести музыкальный провод из салона под капот?Очень нужно.
Заранее спасибо.
kostobay написал(а):а какая акустика под капотом если не секрет? B)
kostobay написал(а):завтра табуреку под капот пару динамиков засуну, не охота лохом быть, я ж тоже пацан нормальный B)
kostobay написал(а):ты в "анекдоты" зайди.
Shark_b4 написал(а):Ребят,кто делал,подскажите плийз,как вывести музыкальный провод из салона под капот?Очень нужно.
Заранее спасибо.
Айвэн написал(а):Открой капот! Справа увидешь крышку от амартеза. левее катушку на трамблер. Вот смотри между ними в низу за расширительным бочком есть такая резинка как указана стрелочкой ,только с этой резинки ни чего не вылазиет ,она тупо как крышка для закупоривания. Снимаешь ее, В ней делаешь отверстие впихиваешь провод. Ну и там сам провод на питание как нить ведешь по боку с тросиком для открытия капота ,лепишь его на стрипы к тросу. В салоне все что потребуется снять так это под руем панель с кармашиками, открутить сам рычаг открытия капота и панельку под рычагом. Ну и дальше уже сам как нить.
П.Сы: советую провод вытаскивать из салона ,массу нерв сэкономишь.
Igel написал(а):помой у себя и тоже будет приятно
Shark_b4 написал(а):...
Обязательно чтоли в теме про провод автозвука свои самые умные комментарии оставлять??
Shark_b4 написал(а):Откуда столько умников то на форуме?
Обязательно чтоли в теме про провод автозвука свои самые умные комментарии оставлять??
kostobay написал(а):завтра табуреку под капот пару динамиков засуну, не охота лохом быть, я ж тоже пацан нормальный B)