Каковы параметры регулировки распылителя форсунок. b5 1,9 AVF 2002 турбодизель

dmitry4224

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан
Авто
VW passat 1.9 турбодизель 2002
Подскажите, где можно найти правильные параметры регулировки распылителей форсунок на b5 1.9 AVF 2002 турбодизель
Существуют ли каталоги по этому вопросу?

dmitry4224 написал(а):
Подскажите, где можно найти правильные параметры регулировки распылителей форсунок на b5 1.9 AVF 2002 турбодизель

как ты их регулировать собрался?

parsh написал(а):
как ты их регулировать собрался?

По параметрам диагностики хочу определить правильность работы распылителей. Потому что по двигателю диагностика ошибок не видит

dmitry4224 написал(а):
По параметрам диагностики хочу определить правильность работы распылителей. Потому что по двигателю диагностика ошибок не видит

ошибки и диагностика это разные вещи к тому же не связанные

Oput написал(а):
ошибки и диагностика это разные вещи к тому же не связанные

Вот поэтому я и хочу для себя определить работу форсунок, так как на полностью веры мастеру нет, а хорошие мастера только в столице

dmitry4224 написал(а):

давлениеи впрыска есть в спавочниках и гидроплотносьть определянтся по падению давления 50 бар за 5 сек в среднем или меньше тоже есть в справочниках. ЛЕГИОН-АВТОДАТА справочныеи данные 2007 год

jonatan написал(а):
давлениеи впрыска есть в спавочниках и гидроплотносьть определянтся по падению давления  50 бар за 5 сек в среднем или меньше  тоже есть в справочниках.  ЛЕГИОН-АВТОДАТА  справочныеи данные 2007 год

Вы не могли вы написать конкретные цифры или дать ссылку где можно скачать такой справочник где указаны эти параметры? Я уже скачал 3-4 руководства, а по моему вопросу ноль.

Назад
Сверху Снизу