Артур Витебск
Участник
Помогите пожалуйста .Постоянный хруст АБС при нажатии на педать.Проверено всё.колодки диски,прозвон датчиков АБС,гребёнки,проблема не исчезает.Помогите советом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex-Ki написал(а):По "диагностике" все исправно.
прозвон датчиков АБС
Falke-5 написал(а):а диагностика это
old488 написал(а):А на каких скоростях срабатывает ABS?
Просто у меня был случай: после замены наружнего ШРУСа на скорости до 10 км/час тоже срабатывала АВS. Ошибок не было, лампочка АВS не горела. Причина была в кольце АВS на ШРУСе. Оно было не до конца запресовано, соответствено чуть смещено относительно отверстия датчика АВS, и отсюда некорректная работа АВS.
Alex-Ki написал(а):Думаю что нет.
Артур Витебск написал(а):почему?
epson написал(а):Потому, что проблема скорее всего не самом блоке АБС, а в колёсных датчиках(включая гребёнки), проводах.Надо смотреть в блоках измерений сигналы с колёсных датчиков при движении авто(на малой скорости). Если в каком-то из сигналов провалы, тот датчик и смотреть.
old488 написал(а):А на каких скоростях срабатывает ABS?
Просто у меня был случай: после замены наружнего ШРУСа на скорости до 10 км/час тоже срабатывала АВS. Ошибок не было, лампочка АВS не горела. Причина была в кольце АВS на ШРУСе. Оно было не до конца запресовано, соответствено чуть смещено относительно отверстия датчика АВS, и отсюда некорректная работа АВS.
Артур Витебск написал(а):Сигнал по датчикам что-то около 1.23 ОМ на каждом,это не при движении,попробую при движении.
Артур Витебск написал(а):и что же делать???
подключить вагком и с его помощью смотреть сигналы с датчиков при движении.
Артур Витебск написал(а):Уррра....починили!!!!
Уррра....починили!!!!