Замок двери Заклинил зараза

• Автор темы Домкрат
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Домкрат

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте!
Прошу вашего совета. У меня на Passate 1989 г. заклинил замок передней
пассажирской двери, ни ручкой (наружней, внутренней), ни ЦЗ дверь не
открывается. Подскажите кто знает, как открыть дверь для ремонта.
Заранее благодарен ответившим.

весь обрызгать из нутри снаружи через щели всякой вдешкой
погреть феном ну как сможете и пробовать именно из нутри даржать запиралку(кнопку черт ее как называют) на верху рукой попроборать ее (запиралку) вкрутить ,выкрутить

стекло опустить тож побрызгать и еще можно с опущенным стеклом на педаль замка нажать какой нибудь длинной палочкой

У меня тоже подклинивает пассажирскую ручку спереди. Если откроешь ЦЗ, то из салона дверь не открывается. Нужно сначала с улицы открыть, придерживая "собачку", чтобы не опускалась.
При закрытой двери нет никакой возможности снять обивку? Однажды путем хитрых манипуляций рукой в замке через дверь (обивка, правда была заблаговременно снята) удалось ее открыть.

Попробовать отогреть замок сначало. Возможно грязь с водой замерзли и язычек при освобождении не отводится.

Мда болезнь сейчас у них такая....Так как срок пришёл этим замкам их менять надобно.. А новый оригинал стоит 1070руб.

недавно снимал изнутри обшивку - тоже самое было.
Сначала снимаешь все ручки, потом у стекла отковыриваешь обшивку, и длинной отверткой выковыриваешь по очереди все заклепки пластиковые, в которые саморезы ввернуты.
снимаешь обшивку и все.

Открываешь заднюю правую дверь и видишь крестовый винт в торце передней двери ( может быть с левой резьбой ). Откручиваешь этот винт и спокойно вытаскиваешь ручку. В открывшееся отверстие пальцем нажимаешь скобу-дверь и откроется. Теперь всё чистишь и смазываешь. Обшивку снимить не надо.

а я у задней двери снимал

Назад
Сверху Снизу