каждый час срабатывает сигнализацея прмгр

• Автор темы derkach1414
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

derkach1414

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Italia.Napoli
Авто
VW Passat TDI 1996
Привет всем.У моей(vw passat 1997)машины каждый час срабатывает сигнализация,раньше стояла оригинальная- было все нормально,а потом в один прекрасный момент начала пищать и я сразу же обратился к электрику. Он посмотрел и сказал что надо снять и отнести к профессионалам. Я спросил сколько будет стоить ремонт?Он сказал 40-50evro и я подумал, что лучше купить новую сигнализацию,купил davinci сразу же установил!Да не тут то было... опять сигналит и эта каждый час!!!!!!!!!Что это может быть? Подскажите пожалуйста!!!Заранее благодарю!

Возможно концевик в двери умирает...

Если еще не разобрался.

Посмотри на брелке, какой контур срабатывает. Если это двери, значит вход сигналки, скорее всего, неправильно подключили к освещению салона. Напрямую к проводу на лампу подключаться нельзя, так как через час стоянки там появляется положительный потенциал. Сигналку правильнее подключать к концевикам дверей. При необходимости - через диоды.

Если орала "штатка" перед установкой дополнительной системы необходимо смотреть штатную электрику, часто бывает из-за забитого дренажа болото в салоне под ковром или в других местах, смотрите на срабатывание доп.системы, от чего орет и далее по схеме найдите проблему с контролькой в руках или мультиметром.

Назад
Сверху Снизу