Нужен автоэлектрик: пропало питание ЭБУ + Пассат В4. двигатель АГГ, кондей. Машин обездвижен

• Автор темы NTim
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    эбу

NTim

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW Passat B4 AGG 1996
стоит в гараже на Зорге, м.Полежаевская. История вопроса изложена в моей ветке на конфе "электрооборудование".
С уважением
Николай
моб. 89037146707

Тот, кто может решить твою проблему-не испытывает недостатка в работе...
ЗЫ. твоя проблема не уникальна B)

:) Ни разу не сомневался! Но отсутствие предложений говорит и о том, что спецов реально мало... В начале жизний этой конференции и года так до 2007 го куда больше было народу готового поделится знаниями или помочь.

Ну,а ты вернись в свою тему и глазами постороннего посмотри что ты сделал для выдачи необходимой информации ? Даже про предохранители нет ни слова.А вспоминаем 2007 год.Когда в любой книге сказано начинать с проверки предохранителей.

:) Так я с них и начал! Строго по инструкции. Проверил. Наиболее критичные - питания эбу и бензонасоса менял на новые - не то... Релюшки какие были в запасе сменил. Не то. Аккумулятор подзарядил для длительных экспериментов. Жгуты в бороде с хорошим освещением осмотрел.
Еще меня засмущала противоугонка-сигналка установленная в Автосекъюрити в 2003м .... Но попробую еще замерить напряжения на катушке и дх... Тут даже толковое описание алгоритма пригодилось бы...

Так об этом ни слова в теме нет.Почему число допрашиваемых растёт с каждым годом ? Противно уже становится задавать одни и те же вопросы когда они должны быть освешщены уже в приамбуле.

У Вас Эльза под руками есть? Можете алгоритм поиска неисправности моего пипелаца скомпилировать исходя из симптомов? В виде типа: п.1... то...., а если нет, то ... ?

NTim написал(а):
У Вас Эльза под руками есть? Можете алгоритм поиска неисправности моего пипелаца скомпилировать исходя из симптомов? В виде типа: п.1... то...., а если нет, то ... ?

В Эльзе решения твоей проблемы нет B)

Ни разу не сомневался! Но отсутствие предложений говорит и о том, что спецов реально мало..

Если у тебя присутствует здравый смысл, то почему:
стоит в гараже на Зорге, м.Полежаевская. История вопроса изложена в моей ветке на конфе "электрооборудование".

сено к лошади не ходит!

Если машина стоит в гараже-значит она тебе не нужна! Была бы нужна-ты бы давно ее отремонтировал и ездил...

Я ее и так все три дня ремонтирую.

Эх. превелись и у нас в конфе электрики... На сегодня:
напряжение на катушке есть при включении "зажигания".
Вечером попробую проверить критический для симоса ДКПВ.

Назад
Сверху Снизу