почему у Volkswagen Passat B3 тусклый свет все детали в норме

• Автор темы mazeeff
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw passat b3
mazeeff

mazeeff

Чаще всего здесь, бываю
Реакции
39
Город
Север Мос обл
Авто
(VW Passat B3 1.8 RP 1989г Черный Variant. 6 лет верно служил, продан) VW B5 ATJ 2000г Variant серый TDI. Стоит буржуйка Hydronic D5WZ
Всем привет-тема конечно не новая, но многие владельцы авто Passat B3 задаются вопросом, почему не яркий свет у автомобиля. Вот и у меня тоже такой вопрос почему тусклый свет? Зарядка при всех включенных приборах 14.3v. Cтавил лампочки 100w - еще хуже. В общем когда дождь еду по приборам. Гена 90А Bosch. Сейчас лампочки 75/70w. ОПТИКА НОВАЯ.

Хорошие ответы :) А буду ставить рэлюшки, а какие ставить надо? Ведь они греться будут. Подскажите пожалуйста. Спасибо

Например такие

а есть фотки что куда подключения к фарам а то я в этом не силён

У меня рядом авто49 магазин автозапчастей, но там только запчасти отечественные. А наши есть реллюшки? TPN спасибо за ответ.

Подключить то просто я смогу а вот само рэле найти подходящее - вот вопрос можно поставить какое предложат в магазине а толку, ночью 2 часа езды.

mazeeff написал(а):
У меня рядом авто49 магазин автозапчастей, но там только запчасти отечественные. А наши есть реллюшки?

Те релюшки, что показал, продаются в радиотехнике. Думается, что обычные вазовские реле или от волги/газели будут ни чем не хуже, главное смотрите на ток коммутации, ну и как бы внешний вид. Там же и колодки уже с проводами возьмёте.

Релюшки немножко улучшают свет, НО!
После того как разбил правую фару и поставил новую Депо (не самый лучший производитель) без релюшек, новая без реле светит НАМНОГО лучше старой которая с реле. Реле я ставил по 2 штуки в корпус каждой фары и не нарушал штатную проводку, + и _ подавал в фары прямо от АКБ.
Лучше фары поменяйте, толку реально больше!

Если фары дают чёткую "галку",то лучший вариант обновить металлизацию отражателей.Ибо новые фары могут этой галки не давать.

Да поначалу на родных хелловских поменял стёкла ибо были в мелких раковинках, потом релюшки внутрь фар, свет был не очень. Потом когда пришлось одну поменять, стало совсем другое дело. Кстати вторую так ещё и не поменял :)

Эта .. люди ..))
вопрос ... на гольфах же, когдато. давно. ставились фары как на 2101. ну тока импорные ну один фиг. таже Хелла например ... ну на геленвагенах онаже. ну кароче там нюансы не большие, но по кросам в екзисте даже можно понатыкать так что все друг к другу подойдет ). ну и вреали тоже ))

так вот .. кто скажет мне .. какие всеж из этих кругленьких фар - реально светят и реальную галку рисуют? а то на ниве новые стоят но руские .. галки нет почти .. фигню светят ..(( есть хелла .. но дорого .. а вдруг все также будет? ...)))

Stranger21 написал(а):
так вот .. кто скажет мне .. какие всеж из этих кругленьких фар - реально светят и реальную галку рисуют? а то на ниве новые стоят но руские .. галки нет почти .. фигню светят ..(( есть хелла .. но дорого .. а вдруг все также будет? ...)))

Гольф 2, Хелла. :hat:

Зуб даеш? :)

Stranger21 написал(а):

ДАЮ!!!!!!!!
Был клиент лет 20 назад, педант жуткий.............Стукнул он своего гольфика, мы всю "морду" меняли. В целях экономии поставили неориг. фары (если не ошибаюсь только появились у нас ДЕПО). Клиент вернулся через два дня, достал из багажника две коробки с оригинальными Хелками, поставили, Депо он даже забирать не стал - сказал выкинуть.
Это я к чему, он много и далеко ездит, педант к тому же. Разница очень заметная, для тех кто понимает разницу между "фары горят" и "фары светят"! :hat: :drinks: :LOL:

Stranger21 написал(а):
на гольфах же, когдато. давно. ставились фары как на 2101

Серёга, сча для этих Гольфиков Депо делает тюнинхованные фарки 441-1182PXLDEA2, крутые, хрусталь, с кольцами, как бумера. Комплект $100.

a40a48b12e4e.jpg

вы ребят определитись а )) 100 баксиков мне копить полгодика ) оди грит депо говно - другой зашибись)
сам ставил депо многим - говно ))
а от железки что взади онаже сымается да? мне нуна без той железки просто сами фары и на болтиках крепилися чтоб )

болтики не в тех местах немного ) но это все рашаемо ) сваркой и болгаркой ) .

так .. за хелу один зуб дает уже .. ладна. ) кто еще чего предложит?. а есть Линзы? )))

Я не говорю, что Депо это гуд, просто "типа круто" :LOL:. А чё ты паришься, для твово аппарата буржуины специально фары выпускают до сих пор.

Похожие как на фото видел в тазовском магазине, отражатель не круглый, а многогранник и стекло хрусталь. Как светят не скажу, но выглядят атас :good:, написано было что для нивы.

Паш .. да я знаю что Хелла есть и прям для нивы а не для 01 (немного отличаються крепления) я просто Ачкую купить одну фару за 2000+р итого 4000+р и потом разочароваться!. вот я про что )

Назад
Сверху Снизу