Машина отцу.

• Автор темы витязь666
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
Шкодоводъ 57 rus написал(а):
Опять не понимаю, зачем пенсионеру 7 местный люксовый Ларгус, бабулек штоль катать на дачу :unknw: :)

Есть 5 местный еще дешевле!

Mr.Black написал(а):
Машина нужно выбирать по потребности!!!

+ много! А для дачи да еще с такой тягой к езде Логана выше крыши! Понимаю, что не самый красивый авто, зато простой, вместительный, резвый и неламается зараза... :hat:

витязь666 написал(а):
Отец выходит на пенсию, хотим с братом сделать ему подарок в виде новой машины.
Требования такие - НЕ матиз, Не нексия, НЕ логан НЕ китаец.
Бюджет 500.000
Нужна именно новая машина.
Кто что может подсказать?
В инет цены просто бредовые, Новый круз стоит 488000 хотя в реале меньше 600 к нему не подойдёшь.
Пока список такой - Лачетти, Фокус2, Альмера Классик.
Может кто дополнит этот список?

для каких нужд ему нужно авто?

подарите бате Шени Ниву! Мой вон подсел на нее и забыл уже про свой паджерик
P.S. у Меня родичи в области живут!

После разговора с отцом решили выбирать Б5+ сарай думаю в бюджет должны уместиться. Пусть это не новая машина, но думаю даст фору любой новой до 500К

витязь666 написал(а):
После разговора с отцом решили выбирать Б5+ сарай думаю в бюджет должны уместиться. Пусть это не новая машина, но думаю даст фору любой новой до 500К

Самое то для дачи!

витязь666 написал(а):
москвич продаваться не будет.

Всё же если надумаете ( в будущем ), маякните. На москвич-клубе его с таким пробегом с руками оторвут, если состояние хорошее)) Просто жалко будет если его потом в утиль сдадут.. Машина я так понимаю более чем живая.. :)

One написал(а):
да в особенности люминивая подвеска для колдобин :LOL:

Кстати на космиче ведь вроде тоже рычаги люминиевый сплав?

beer написал(а):
Всё же если надумаете ( в будущем ), маякните. На москвич-клубе его с таким пробегом с руками оторвут, если состояние хорошее)) Просто жалко будет если его потом в утиль сдадут.. Машина я так понимаю более чем живая.. :)

машина была собрана по спец заказу. Так как отец бывший НЕрядовой работник АЗЛК.
На москвиче есть ГУр.
4 эсп
кондей.
двигатель рено.
машина в идеале даже микро царапин от мойки нет, так как мыли бесконтактно.
Но главная ценность в том что Это князь владимир, а их очень мало.
Поэтому машина отправится в другой тёплый гараж на консервацию по всем правилам.

Я вас понял)

Кстати, князь не такой уж и редкий. Гур можно встретить на очень многих реномосквичах, кондей тоже. Так что в принципе в машине нет совершенно ничего эксклюзивного, разве что его состояние)) Я не переубеждаю вас, а просто говорю что такой уж ценности из-за редкости он не составляет особо..

Вот была бы это калита... То совсем другое дело) Вот это эксклюзивчик) Реально хорошие экземпляры до 200тысяч стоят ( тот что на авто.ру висит всё время за 320 не в счёт, уже хрен знает сколько висит, и кстати говоря о продавце очень плохо отзываются в клубе )

rgb написал(а):
Кстати на космиче ведь вроде тоже рычаги люминиевый сплав?

на москвиче чютли не чюгуные рычаги! удар об бортик держат!

beer написал(а):
Я вас понял)

Кстати, князь не такой уж и редкий. Гур можно встретить на очень многих реномосквичах, кондей тоже. Так что в принципе в машине нет совершенно ничего эксклюзивного, разве что его состояние)) Я не переубеждаю вас, а просто говорю что такой уж ценности из-за редкости он не составляет особо..

Вот была бы это калита... То совсем другое дело) Вот это эксклюзивчик) Реально хорошие экземпляры до 200тысяч стоят ( тот что на авто.ру висит всё время за 320 не в счёт, уже хрен знает сколько висит, и кстати говоря о продавце очень плохо отзываются в клубе )

у этого продавца 3 калиты и 2 дуэта.
Дело не в том что князей сейчас много) дело в том что их становится всё меньше)

Дабы не создавать новую тему. Расскажите кто знает про фольксваген Фаэтон. Ож очень мне нра этот апарат. Есть вариант купить за 700000. 2003 год. 4.2 синхро полный фарш.

витязь666 написал(а):
у этого продавца 3 калиты и 2 дуэта.
Дело не в том что князей сейчас много) дело в том что их становится всё меньше)

Да я в курсе) Отзывы просто о нём такие что хлам он по сути продаёт внешне восстановленный.

А москвичей любых становится меньше)

витязь666 написал(а):
Дабы не создавать новую тему. Расскажите кто знает про фольксваген Фаэтон. Ож очень мне нра этот апарат. Есть вариант купить за 700000. 2003 год. 4.2 синхро полный фарш.

Денег на обслугу и ремонт будет сосать как не в себя, тем более в таком возрасте.
Машина богатеньких Буратин.

Partizanen написал(а):
Денег на обслугу и ремонт будет сосать как не в себя, тем более в таком возрасте.
Машина богатеньких Буратин.

думаю 9 лет для фаэтона не возраст

B5 не очень подходящий вариант. Машина супер конечно, но думаю человек вышедший на пенсию не очень горит желанием знакомиться с VAG COM, технологией опрессовки системы ВКГ и тому подобными вещами.. Лучше купить попроще, но НОВУЮ.

не знаете сколько может стоить такая машинка в аренду http://autoprok.ru/ ??

Назад
Сверху Снизу