Пыльник на рулевую. помогите разобраться

• Автор темы valtry.
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
valtry.

valtry.

Мастер советчик
Реакции
11
Город
россия,москва
Авто
vw passat b3 9а 1989г ГБО-2 STAG-150
Звонил в магазин, сказали,что рулевые рейки на В3 бывают гладкие,и ребристые,и пыльники на них разные, а в каталоге у Эксиста всего один номер.Как узнать номер пыльника на гладкую,и номер на ребристую рейку.

были рейки zf и trw(xtr) смотри какая у тебя скорее zf

кмк, пыльники и там и там одинаковые.

Нет ну ведь автор заставил меня залезть в каталог, хотя я ему кажись в похожей теме уже писал чтобы определился сперва какая рейка у самого-то установлена.
Короче если вафельная ZF - номера пыльников 357422831B
Если рейка гладкая TRW - номера пыльников 1H0422831B, но опять же если брать, то комплект от TRW, т.к. он является оригиналом, но выходит дешевле.

Сгодня менял пыльник рулевой тягиTRW - номера пыльников 1H0422831B,но что то странное,первый раз такое,пыльник пропускает воздух у рейки,я так и не понял почему,жамкаешь другой пыльник, а из нового около рейки,где трубочка,выходит воздух с водой (вода асталась в трубочке), хомут сильнее затягивал, и ослаблял, так и не нашел придчину. Что может быть?

нутак должно быть. пыльники - сообщающиеся сосуды. физика.

Нет,так не должно быть,может я не правильно объяснил.В трубке была вода,так вот когда я жамкал старый пыльник,то воздух вместе с водой переходил в новый пыльник,и выходил на улицу(пыльник был одет,и затянут хомутами),возле присоединения нового пыльника и рейки,в районе присоединения трубки.

Доброго времени суток, форумчане! У меня с этими пыльниками беда- рвутся постоянно! В магазине продаются по 100 рупий, думаю, проблема в качестве.Оригинальные ооченна дорогие, кто подскажет, как решить эту проблему? :vw_bmw:

Взять в другом магазине по другой цене и другой фирмы

Взять в другом магазине по другой цене и другой фирмы
Это-то понятно, но ИМЕННО КАКОЙ ФИРМЫ? Знаю, что ЛИМФЕРДЕР И ФЕБИ делают качественные детали, но пыльники этих фирм я пока не нашел.

Автоинструктор написал(а):
Доброго времени суток, форумчане! У меня с этими пыльниками беда- рвутся постоянно! В магазине продаются по 100 рупий, думаю, проблема в качестве.Оригинальные ооченна дорогие, кто подскажет, как решить эту проблему? :vw_bmw:

Внимательно тему прочти. Я же написал - берем комплект от TRW. Или 600р за два пыльника это для тебя дорого? В результате - тот же оригинал, но в 3 раза дешевле.

Спасибо большое! Осталось найти и поменять. :drive:

пыльники менял,а надеть на рейку и захомутить ни как.не могу подлезть.как?

Назад
Сверху Снизу