не закрывается правая передняя дверь

• Автор темы van fresh
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 13К

van fresh

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Vologda 35 rus
Авто
skoda octavia 1.8 T AGU 1999 продана Volkswagen Passat B6 1.8 TSI BZB
Доброго времени суток.
Проблема такая, после нажатия на кнопку закрытия брелка сигналки все двери закрываются (пимпочка на двери утапливается) а вот на правой двери она утапливается и вылезает сразу же наружу, т.е не фиксируется там. Приходится ключем её закрывать, с ключа она там фиксируется.
Есть у кого какие мысли что это может быть?

Проблема кроется в самом замке.
Посмотри ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Знающие люди прошу помочь!Проблема у меня такая-при закрывании водительской двери ключом машина не ставится на заводскую сигналку(светодиод на двери не моргает)С пассажирской двери всё нормально работает.ЦЗ работает.Друг проверял вагкомом вроде написал неисправен концевик ,ошибку к сожалению не запомнил но кудато записал её номер.Есть еще сигналка,была уже установлена,просто брелок на нем 2 кнопки закрыть и открыть,так вот при постановке на сигналку, мой шарик может через какое-то время делает пик-пик а затем срабатывает сиренка( ВОПРОС-банально где начинать лечить трабл ?

концевики в замке самом, если мне память не изменяет
при повороте ключика тупо не срабатывает концевик сигналки - поэтому она и не видит закрыли вы дверь или нет

так что залезать в дверь и смотреть всю электрику замков\ручек

Т.е мне необходимо разобрать замок?Как этот концевик выглядит?Он механический или электронный?

сорь, я немного не о том подумал...

в любом случае надо смотреть замок - такое впечатление что актуатор не может довести пипку до конца и выплевывает ее, а с ключа вы преодолеваете этот порог

посмотрите на сколько утапливается солдатик до момента обратного выплевывания при постановке на сигналку и сравните с ручным способом закрытия

PRivate написал(а):
Знающие люди прошу помочь!Проблема у меня такая-при закрывании водительской двери ключом машина не ставится на заводскую сигналку(светодиод на двери не моргает)С пассажирской двери всё нормально работает.ЦЗ работает.Друг проверял вагкомом вроде написал неисправен концевик ,ошибку к сожалению не запомнил но кудато записал её номер.Есть еще сигналка,была уже установлена,просто брелок на нем 2 кнопки закрыть и открыть,так вот при постановке на сигналку, мой шарик может через какое-то время делает пик-пик а затем срабатывает сиренка( ВОПРОС-банально где начинать лечить трабл ?

Конечно в двери, разобрать и посмотреть все ли там так как должно быть, как личинка замка работает как концевик и т.д.

Назад
Сверху Снизу