а панель приборов на VW Golf 4 снимал кто? как ее снять?

huemoe

huemoe

бывший носко'вод
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Audi A6 Avant, BDV, 2003
просмотрел фак, но не совсем понял. каков алгоритм снятия панели приборов?

в какой момент и как лучше отсоединить колодки проводов?
и что, панель приборов держится только на двух саморезах? или есть еще каки секреты?

буду благодарен за любую помошь

Тоько на двух саморезах+защелки к оплётке над рулевым колесом
Секретов вроде никаких нет, провода не отсоединял!!! :rolleyes:

а зачем тебе ее отсоединять то :rolleyes:

Пока не достанешь приборку из под козырька разъемы не отстыкуешь, да вроде бы и не надо, их длины достаточно.

да хотца кое че модернизировать, да и вообще интересно что она из себя внутри представляет.

а так хочу хром. кольца вставить

huemoe написал(а):
да хотца кое че модернизировать, да и вообще интересно что она из себя внутри представляет.

а так хочу хром. кольца вставить

Где брал кольца???
Делись информацией по модернизации!!! :rolleyes:

2Sergo-007
блин, не помнь как кантора называется, в районе Профсоюзной... сегодня дома буду, посмотрю.

+ еще подсветку хачу переделать

huemoe написал(а):
2Sergo-007
блин, не помнь как кантора называется, в районе Профсоюзной... сегодня дома буду, посмотрю.

+ еще подсветку хачу переделать

Очень интересно....я как раз на юго-западной работаю..а чо денек???
а подсветку на што переделать???

Sergo-007 написал(а):
а подсветку на што переделать???[/b]

наверно типо етого

cb2479fc2d72339ada50055ad5975174.jpg

1d53b443f82b6ce9edb91566fa5f8b1e.jpg

2Bahus вот это тошниловка :blink:

а че продается такое? невидел <_<

2 Bahus
а чо пачём, где взять, как сделать такое????

Sergo-007 написал(а):
2 Bahus

продают на ebay гдето в районе 50 евро за них, ето делают на основе электролюминисцентных листов, там можно менять оттенок свечения :rolleyes:

Bahus написал(а):
Sergo-007 написал(а):
2 Bahus

продают на ebay гдето в районе 50 евро за них, ето делают на основе электролюминисцентных листов, там можно менять оттенок свечения :rolleyes:

блин... я б купил, но только не на е-бэе
в москве нигде нет?... :unsure:

ну тогда как раз и надо разбирать панель приборов и думать что и как... можно купить такой электролюминисцентный лист, сверху пленку с заготовкой поклеить... хотя мне например не очень понравилось, в реале бы посмотреть на такое.

Что то не похоже особо на Фольксваген Гольф 4...
Все индикаторы и лампочки по другому подключать потом?

Подсветку в приборке Фольксваген Гольф 4 никак не поменять, кроме как заменой самих шкал. Так как подсветка сделана светиками с внутренней стороны самих шкал. Сложно, что то еще придумать. Даже цвет ледиков поменять становится большой проблемой, больно гиморно до них добраться. Надо разобрать приборку совсем.
Поэтому совет, ничего не трогать в приборке, максимум поменять только сами шкалы. Это делается легко, достаточно акуратно снять стрелки.

У меня была проблема с электроникой - загоралась лампочка ОЖ через 1,5-2 минуты после старта двигателя. Грешил на приборку так как такое было в пассате. Ездил по всяким электрикам, а те наотрез отказывались лезть, говорили что там конструкция похожая на однаразовую, если разберешь, обратно уже никак.

вот тута ссылу нашел:

и я думаю панель в Б5 и Фольксваген Гольф 4 эдентична и "неразборность" опровергается

Назад
Сверху Снизу