Не включаются 2 и 4 передачи Passat B4 двигатель ABF

Pashu 26

Постоянный участник
Реакции
6
Город
Россия, Ставрополь
Авто
VW Passat B4 2.0 150 ABF 1994 г. универсам
Сегодня ехал по городу, все было ok. Остановился на светофоре, зеленый, трогаюсь 1я нормально, на вторую а она не включается, еще раз и нет: как будто во что то уперлась ручка. Третья пожалуйста, на четвертую такая же фигня, 5я тоже работает. Доехал до места назначения, заглушил двигатель попытался включить 2 и 4- такая же лажа. Уважаемые знатоки вопрос: Что случилось с коробасом, что с этим делать и какая коробка у меня стоит? Лично я грешу на настройки кулисы либо износ.

Возможно на коробке развалился пластиковый рычаг предварительного выбора передач.

Предварительного это который вперед назад работает?

И в продолжение. Приехал домой, начал разбираться. Скинул трос с управления кап на коробке, попытался включить проблемные передачи и один черт не работает, под капотом все в ажуре. Щас поеду на яму дальше разбираться.

А существует ли ремкомплект кулисы для коробки 02A CTM?

Нашел виновника торжества: трос включения передач клинит на пол пути. Прийдется менять. Подскажите что разумнее: взять новый или б/у???

У меня на поло такая же болезнь с тросом включения передач. В скорость 1, 3, 5 (задняя) ручка переключения движется и не включает скорость. Во 2 и 4 заблокировано (как будто во что то уперлась ручка).
Подскажите какой трос разумнее взять: новый или б/у???

Назад
Сверху Снизу