SiZibpi
Мастер советчик
Всем, привет! Хочу для ребенка сделать на участке песочницу. И возникли вопросы по песку: где купить 0,5 - 0,7 куба и чтобы качество было соответствующее для детей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SiZibpi написал(а):Всем, привет! Хочу для ребенка сделать на участке песочницу. И возникли вопросы по песку: где купить 0,5 - 0,7 куба и чтобы качество было соответствующее для детей.
G Plus написал(а):съездий на речку да набери, можно просеять
rgb написал(а):Вот так вот все речки и разворовали!
G Plus написал(а):съездий на речку да набери, можно просеять
gera1 написал(а):
alexus171 написал(а):я делал так,а песок карьерный просеивал,но камушки мелкие всё равно есть,доча их выбрасывает![]()
SiZibpi написал(а):Думаю подъехать к стоянке продавцов песка с машин ..., вот только с качеством у них не очень хочется рисковать.
One написал(а):а купить куб или два смотря сколько надо, нелзя чтоли, я вот песок покупал, 1200р доставка и песок 500-900р куб
хочешь куб бери хоешь семь или хз сколько, непомню уже сколько в мешину влезало
inkognito@ написал(а):мне нужно было 2 ведра, я приехал на строй.рынок и купил мешок.
SiZibpi написал(а):Всем, привет! Хочу для ребенка сделать на участке песочницу.
SiZibpi написал(а):Всем, привет! Хочу для ребенка сделать на участке песочницу. И возникли вопросы по песку: где купить 0,5 - 0,7 куба и чтобы качество было соответствующее для детей.
inkognito@ написал(а):мне нужно было 2 ведра, я приехал на строй.рынок и купил мешок.
One написал(а):а купить куб или два смотря сколько надо, нелзя чтоли, я вот песок покупал, 1200р доставка и песок 500-900р куб
хочешь куб бери хоешь семь или хз сколько, непомню уже сколько в мешину влезало
Corporation написал(а):Да западло доставку оплачивать из-за одного куба![]()
SiZibpi написал(а):Да, читал тему, очень хорошо получилось, но про песок там не было ))))
Дача в 10 км от Москвы по Волоколамскому шоссе - вариантов подъезда к воде даже не знаю... Думаю подъехать к стоянке продавцов песка с машин и по мешку попросить за символическую плату, вот только с качеством у них не очень хочется рисковать.